^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ КакончИки ^^ » Анкета Такео Учихи!

Анкета Такео Учихи!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя/Фамилия:Учиха Такео
2.Возвраст-17 лет
3.Пол-Мужской
4.Биография и способности-Потомки Inuzuka Toru (m) & Uchiha Rini (w),Такео двоердный брат Изуми Учихи....Он с детсва незнал что такое родня,впрочем как и 100 лет назад незнал что такое семья-Учиха Саске,они чемто были похожи друг на друга,да только Такео был слабохарактерным шиноби,он нестримился к чемуто,или он даже и нежелал этого...Единственная родня-это двоердная сестренка,и потомки Инудзука  Тору и Учиха Рини...Отец и Мать Такео,погибли еще тогда когда ему было 7лет,дело в том что родители Такео погибли в средние года жизни так как Такео был поздним ребенком,потомучто мать Такео была бесплодна и лишь чудом,она забеременела всего один раз,никто немог обьяснить как это возможно!Но с тех пор как Мир Шиноби совершенно поменялся Такео,пообщал самому себе стать сильнее,стремится к чему то и найти свой смысл  жизни!Способности-шаринган,катон,дотон которые нужно познать и развивать!
А также техника стихии дерева(Дотон)и +техника мгнвенного перемещения вближайшие 300 метров....
5.внешность-Характер Такео похож на Саске,волосы длинные,коричневые,вырез глаз красивый,сами глаза красные когда включает шаринган,а так серо зеленоватые....губы тонкие....
6.Так как родители Такео рано погибли,он захотел взять фамилию матери...Но все же он остается Инудзукой,хоть и называет себя Учихой!

Отредактировано Учиха Такео (2009-07-15 01:24:44)

0

2

Учиха Такео написал(а):

Учиха Такео

Учиха Такео написал(а):

Inuzuka Toru (m) & Uchiha Rini (w),

я думаю тогда ваша фамилия должна быть отца...Инзука...

Учиха Такео написал(а):

Способности-1 стадия шарингана:способность копировать и видеть движения врага..вторая стадия шарингана:способность наганять иллюзию..и третья степень шарингага(сильнейшая)-Мангеке шаринган-высшее генджитсу...

а не зажирно для того, кто только учится???

и кстати....

Вначале игры у нас обычный 21 век!!!!!!!!!!!! ПОТОМ ТОЛЬКО ПРИХОДИТ ТОБИ И РАССКАЗЫВАЕТ ПОДРОСТКАМ О МИРЕ ШИНОБИ...А ТОЛЬКО ПОТОМ ОНИ УЧАТСЯ ПРИЁМАМ НИНДЗЯ!!! ПРОЧИТАЙТЕ СЮЖЕТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ АНКЕТУ!!!!!!!

0

3

Девушка некипетитесь,нервы убивают молодость,а вы ведь хотите быть молодой!)Ша переделаю,сюжет я читаал просто сразу неврубился)

0

4

Учиха Такео написал(а):

сюжет я читаал просто сразу неврубился)

а что там не понятного??? всё ведь понятно... http://i040.radikal.ru/0803/2f/86f216326701.gif

0

5

Уже никаких проблем))Спасибо я переделал примишь мою анку??))

0

6

если ты исправишь клан Учиха - на клан Инзука.... мы берём фамилию отца....и это значит что вы с Изуми не двоюродные - а родные брат и сестра...
и сверься с её анкетой... (и я тебе ещё не разрешала создавать дом =_=....что за самовольство???)

Учиха Такео написал(а):

Но все же он остается Инудзукой,хоть и называет себя Учихой!

я сказала Инзука....называть себя Учихой можем только мы....потомки Учихи Рафу.... исправить...
и кстати...почему в анкете заполнено только 6 пунктов???? разве это анкета??? дописывай!  http://i021.radikal.ru/0803/4d/79fa42bd95cd.gif

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ КакончИки ^^ » Анкета Такео Учихи!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно