^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ ПринЯтые аНкИ ^^ » Анка Изуми Учихи!!!!

Анка Изуми Учихи!!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Имя и Фамилия персонажа-Изуми Учиха
2)Ваш возраст!:16 лет
3) Ваш пол:Женский
4)Ваша Биография и способности!:Из поколения в поколения клан Учиха передавал свое наследство остальным Учихам.Возродил Клан Учиха,Учиха Саске еще 100 лет назад. Изуми родилась в Семье Инузука.Ее отец - Инузука Тору - умер когда ей было всего 4 года. Не выдержав его смерти мать Изуми - Учиха Рини болела целый год и в конце концов тоже умерла , когда Изуме было 5 лет..Выростила ее бабушка с матери стороны - Катана Учиха. Она всегда заботилась о своей внучке и стралась научить ее всему чему может научить родитель своего ребенка.
Изуми - дружелюбная и очень хорошая девочка. Ни когда не предаст друга и не оставит его в беде.
5)Внешность.:Глаза Хамелеон(от шарингана красный),Блондинка(хотя цвет волос меняется),высокий рост,одежда разная(любит разнообразие-каждый день одевает что то новенькле)Волосы длинный!!!
6)Характер.:Могу быть и железной Лэди,и Мягкой Дамы!!!!Всегда готова выслушать своих друзей . Так же уступает во всем. Любит иногда побыть одной и почитать чуть книжки.
7)Пробный пост:Был летний простой день,Изуми шла по светлой дороге,она спешила на арену,тени деревьев укрыввали ее от жарко палящего солнца.Запах цветов стоял в воздухе.Она подняла и увидела парк.Когда то она вместе с папой и собачкой Ани(та еще была щенком)игрались св этом парке,потом пришла мама и сказала что пора обедать.....Щека сползла по щеке Изуми,она вытерла ее:Нет она не будет плакать,она будет сильной!!!!И войдя в арену,она посмотрела на своего соперника...........
8)Ваш статус:Способнейшая из УЧИХ!!!
9)Стаж игры на ролевых:Год
10)Связь с вами:пишите на мейл!!!!
11)Как чато вы будете заходить:Практически каждый день!!!

Отредактировано Изуми Учиха (2009-07-15 19:04:00)

0

2

Изуми Учиха написал(а):

Учиха Катана

почитайте и ознакомьтесь со списком ролей и посмотрите внимательно кто ваши родители...

Изуми Учиха написал(а):

Она вышла замуж за Инудзуку Джуго

Кхххххххх....ещё раз же.....ОЗНАКОМЬТЕСЬ со списком ролей!(там на картинке будут указаны ваши родители...)

Изуми Учиха написал(а):

Ваша Биография и способности!:Из поколения в поколения клан Учиха передавал свое наследство остальным Учихам.Возродил Клан Учиха,Учиха Саске еще 100 лет назад.Так что моя мать Учиха Катана была его праправнучкой....Она вышла замуж за Инудзуку Джуго(прараплемяник Инудзуки Кибы) от них появилась я Изуми Учиха(я взяла материнскую фамилию,а также большую часть способностей клана Учихи,так как отец мой умер,когда мне было 4 года)Мать не выдержала и умерла ровно через год,когда мне исполнилось 5.Выросла меня моя бабушка Кеими Учиха,она умерла год назад,тогда мне было 15!А сейчас я вступаю в новый мир!Способности:шаринган все 3 стадии,а также все техники Катона и Райтона!!А со стороны отца ко мне перешел хороший нюх и ловкость!!!

кароче....сонц моё....ВСЁ переписать...так как у нас СНАЧАОа обычная жизнь подростков....вы итаои сюжет??? почитайте...ознакомьтесь....и только тогда пишите анкету....

Изуми Учиха написал(а):

:Глаза Хамелеон(от шарингана красный),Блондинка(хотя цвет волос меняется),высокий рост,одежда разная(люблю менять имидж)Волосы длинный!!!

чуть больше допишите...что она носит к примеру...мб где то какие то шрамы....или чёт в этом роде...

Изуми Учиха написал(а):

Могу быть и железной Лэди,и Мягкой Дамы!!!!

тоже самое...напишите больше....не менее ТРЁХ строк!

0

3

а так..я исправила вроде))

0

4

Изуми Учиха, тогда твой клан не учиха.... а Инзука...  мы берём фамилию родителей не смотря на то что у тя есть шаринган... исправь плз))

Изуми Учиха написал(а):

Способнейшая из УЧИХ!!!

кто из нас способнее - это мы ещё посмотрим XD

0

5

Кимико прости)))Не хочу казаться жесткой)...но я же сама выбрала фамилию родителей!!просто я взяла материнскую фамилию!!!!))Она мне больше нравится))))Это ну как бы сказать,чтоб тебя не обидеть-мое право что ли.....Есть же люди которые берут материнскую фамилию)))Так что пожалуйста!!!!! http://i019.radikal.ru/0806/fa/0747353dce13.gif   А насчет способнейшей из Учих.хочешь проверить??????????=) http://i006.radikal.ru/0806/52/6464c1a1f126.gif

0

6

* Перекинув взгляд на двух милых созданий  коммерсант промолвил держа в руке свой бумажный веер,  который расправил свои крылья, прикрыв часть лица коммерсанта.*
Яре~Яре.. Чего вы спорите, примите да и всё. Да и кстати ...*сорвалось с уст Панамки натянутых в его свойственную ему форму, улыбки ехидным голосом. Может со мной проверим ааа~а?(;

0

7

ладно, фиг с вами, принята ;)

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ ПринЯтые аНкИ ^^ » Анка Изуми Учихи!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно