^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Семьи Инузука

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большой и  скучный дом. Всю ерунду какая есть на свете вы можете увидеть тут - Семья Инузука эксперементирует новую технологию...(надо молится чтобы дом не полетел к черту)...

0

2

----Началоигры----
Девушка открыла дверь свим ключом и зшла на порог дома.
-Всем привет! Я дома! прокричалаона во все горло, тобыкто-нибудь ее услышал. Хех.. Похоже я пока дома одна.... Так у нас есть дома что-нибудь пожрать?! Джунко рзулсь и пошла сразу н кухню. Открыл холодильник и стала смотреть все то есть. Долго думав, девушка достала из холодильника салат и немого картошки. Поставивь се на стол стала есть. Поужинав, девушка поднялась к себе в комнату. Закрывшиь там, она достала вю книгу и прянялась читать.

0

3

Такехико лежала у себя в комнате и читала как всегда книгу - История Мира Шиноби. Не отрываясь от книги , она услышала какие то звуки со стороны кухни. Встав с кровати , она решила перестроховаться и проверить кто пришел. Открыв двери Такехико подошла к лестницам. Повернувшись к своей комнате , она быстро заперла ее чтобы ее собака Аку не смогла выйти оттуда. Спустившись на первый этаж , она увидела на кухне свою сестру - Джунко. Она открыла холодильник и стала искать себе , что поесть. Убедившись , что дома свои , Такехико заново вернулась в свою комнату, где ее дожидался Аку. Взяв его на руки она стала гладить его. Затем прикрыв дверь она села на кровать и принялась заново прочитывать ту книгу. Через несколько минут , послышались опять шаги в сторону спальний.
Хмм..Наверное это Джунко... -Не особо обратив на это внимание , Такехико закрыла книжку и легла на кровать. Положив свои руки под голову , она стала представлять себе как раньше люди жили в те времена , о которых говорится в этой книжке.
-Шиноби.. Хмм..Не так уж и легко всем жилось.Как я помню во всех странах были Каге..А кто был  тогда Мадара..Так..мне надо заново прочитать 4 главу..
Встав с кровати она подошла к окну и стала глядеть во двор.Затем открыв окно она перелезла через него и спустилась вниз по дереву. Такехико не хотела чтобы дома узнали , что она опять сидит дома и читает глупые книжки. Встрехнув с себя пыль она пошла прогуляться..

Отредактировано Такехико Инузука (2009-07-15 17:59:38)

0

4

Джунко услышала шаги по лестнице. Хм, кто-то прищел ? Пойду посмотрю кто... Она вышла из комнаты и увиела свою сестру - Такехико. Она была дома?! Блин я как всегда ничего не замечаю... Она стпустилась за ней.
-Такехико! Таке! Привет. Ты была дома? спросила девушка, возле выхода на улицу.

0

5

Такехико почти , что уже выходила со двора , как услышала , что ее завут. Повернувшись она увидела свою сестру. Помахав ей рукой , она крикнула ей в ответ:
- Да! Мне надо прогуляться.Скоро буду.Тебе что нибудь купить?
Ждав ответа от своей сестренки , Такехико стала проверять свой кошелек.

0

6

- Да! Мне надо прогуляться.Скоро буду.Тебе что нибудь купить?
Джу немного призадумалась.
-Пожалуй давай... Можешь мне купть большую плитку молочного шоколада?
Джу порыскалась в кармане и дала деньги сестре.
-И обязательно молочного! И желательно с орехами, ну если будет... Посчитай, вроде должно хватить..

0

7

Посмотрев на свою сестру Такехико помотала головой и протянула Джу деньги обратно:
- Оставь это себе. У меня есть свои . Ты лучше собирай их. Улыбнувшись Такехико попрощалась и вышла со двора дома. Посмотрев на всремя она ударила себя по голове и прокричала: - Что!? Я же опаздываю..Щас все закроют уже. Взяв разгон , она побежала в сторону магазинов , которые уже по-тихоньку закрывались.-Нет-нет! Я еще успею.. Еле дыша она остановилось около столба и стала кашлять..Затем вытащив из сумки бутылку с водой - принялась пить ее. Я должна успеть..Я обещала сестренке купить шоколад и для Аку еду..Он же останится голодным.. Выпив почти всю воду , она положила бутылку обратно в сумку и стала ходить быстрами шагами в сторону магазинов..

0

8

- Оставь это себе. У меня есть свои . Ты лучше собирай их.
-Собирать? Да я вроде не таая уж и бедная.. ну ладно. Я очень тебе благодарна.
Джу улыбнулась. И все-таки у меня замечательная сестра! Девушка посмотрела на время. Что?! Сколько?! Епть! Я же опаздываю на автобус! Мне в художку надо!!! а быстро рванула к себе в комнату, взялай свой белый рюкзак и побежала на улицу. В спешк обула свои кеды и одела свою любимую шапку (как на картинке). Хлопнула по лбу. Блин! Надо Таке предупридеть, чтобы не обижалась. Она подошла к столику, который стоял в прихожей и быстро написала: Таке, спасибо большое, что сходила в магазин! Прости, что недождалася в художку опаздываю. Сестра, Джу. И быстро побежала на остановку.
----> улицы

0

9

----Лес
Джу вместе с ее новой знакомой Наоми шли не торопясь до е дома и болтали о том о сем. И где-то уже через пол часа дошли до назначенного пункта назначения. Она повернулась к Наоми.
-Спасибо большое что проводила! Было очень приятно с тобой познакомиться. И еще раз спасибо за то, что нашла меня в лесу. Незнаю, чтобы я без тебя делала... Джу достала из рюкзока блокнотик маленький с ручкой. Написала на листочке ее номер сотового, вырвала его и протянула Наоми.
-Вот держи! Это мой номер! Можешь звонить в любое время дня и ночи! Я теперь тебе должна! Она мило улыбнулась. Помахала рукой. -пока! и скрылась за дверями своего дома.
Она зашла домой и крикнула.
Кто нибудь есть дома?! но никто не откликнулся. Она разулась и подошла к комоду, который стоял в коридоре. Прочитала записку. Блин, точно! Я же сегодня на изошку должна была идти.. ай ладно! Пропустила одно занятие, ничего страшного. жу поднялась к себе в комноту. сняла рюкзачок и повесила на спинку стула. Переоделась в свою корткую красную юбку-шорты, белый топик и сделала высокий конский хвост. Хм... если никого нет дома, значит и Таке тоже нет! Пойду-ка почитаю я пока... Она вышла из комнаты и пошла в комнату Такехико. Зашла и тихонько прикрыла дверь. Так, где она? Вроде должна быть тут... Точно! Джу достала свою любимую книгу про ниндзя и ткрыла 4 главу. И стала читать.

0

10

Хана после долгой прогулки возращалась домой.наверника все дома. так не хочится домойХана открыла дверь и зашла в дом, разулась и прошла в свою комнату, она знала что дома как всегда ее ни кто не ждет.Придя в свою комнату она увидела Ханако, что та лазиет а ее вещах
-Что ты делаешь в моей комнате?Хана очень сильно разозлилась на сестру.
Хана взяла Ханако за руку и оттолкнула от своих вещей. Ханако молчала.
-Я задала тебе вопрос, будь добра оветить на него

0

11

Ханако как всегда разглядывая приорететы своей сестры вдруг услышала скрип двери и громкий голос:
Что ты делаешь в моей комнате? Ханако посмотрела на Хану ну вот опоздала. вдруг она сново услышала:
Я задала тебе вопрос, будь добра ответить на него.
Ханако повернулась к сестре не зная что сказать
Хана я.... девушка не знала с чего начать и вдруг ответила:
я просто искала новый номер Аниме гида.... ведь он всегда у тебя девушка не много успакоилась что нащла ответ. не дождавшись ответа Ханако прошла мимо Ханы и вышла из комнаты. по дороге в свою комнату она думала вух еле ушла от нее, вот почему когда надо она не приходит домой а когда не надо обязательно придет... ладно не важно

0

12

Я просто искала новый номер Аниме Гида.... ведь он всегда у тебя. Услышав эти слова Хана думала почему она ищет его ведь она не увлекается такой штукой? как только Ханако ушла она закрыла дверь на замок и села за стол включила компьютер, надела наушники и начала слушать свой рок единственное что меня успокоит так это рок  думала она про себя.  Ни когда в покое не оставят

0

13

Джунко, дочитав 4 главу, пошла к себе в комнату. Подошла к своему окну. На улице так хорошо....
Джунко не задумываясь, подошла к шкафу и переоделась в свои любимые черные джинсы и свой черный топик. Надела на руки браслеты и все прибомбасы, одев рюкзак на спину, спустилась вниз.
Все как всегда у себя по комнатам.. ну чтож, пойду одна. Может кого-нибудь встречу подороге... а может, наконец, вспомню, что сегодня произошло?! Ксо!... не с самымипзитивными мыслями, Джу обулась и быстро выскочила на улицу.
----Улицы

0

14

Когда Хане надоело сидеть за компом, она встала переоделась в свои черные бриджи с позолоченным рисунком на правой стороне, голубую тунику, и одела на руки черные мотоциклетные перчатки, повезав на шею прозрачный летний шарф.
ну вот теперь я готова, все равно ни кто не узнает что я ушла на всю ночь
Хана вышла из комнаты, спустившись по лестнице она тихо вышла на улицу и подошла к горажу
ну что дружок пора тя испробовать
Хана открыла гораж и выгнала от туда свой новый мопед, она села в мопед и вышла за ворота дома, покрутила правую ручку она завела мопед и уехала в сторону соседней улицы...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно