^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ ПринЯтые аНкИ ^^ » ЗдЕсь виРус! О_О Ненажимай!

ЗдЕсь виРус! О_О Ненажимай!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и Фамилия персонажа (1

Asuka Uchiha/Асука Учиха

Ваш возраст (2

Уже 17 лет мир страдает..............

Ваш пол (3

ДевочКОо *___*

Ваша Биография и способности (4

Асука родилась в семье Учих. Папочка - Учиха Рафу, Мамочка - Нара Ханако!  Росла девчонка немного балованной! Но на нее всегда спирали грязную роботу, так как она была самой старшей в семье! Асуку очень это бесило! Но она искренни любила своих братьев и сестер! Закончила обычную школу, сначала училась плохо, потому что всегда создавала проблемы учителям, но потом исправилась и закончила школу на отлично! В последний год учёбы девочка увлеклась боевыми искусствами, и еще Рок музыкой*___*! Она типа сейчас неформалка! Но как всегда состояться споры интересов между другими людьми! Асука всегда встревала в какие то переделки, и всё время дралась! Однажды когда ее друга очень сильно избили, она пошла мстить целой толпе парней!(Она ведь училась боевым искусствам) Именно тогда в нее пробудилась необычная сила! Глаза стали красные! Это был шаринган, девочка расправилась с этой толпой и побежала домой незнаю что с ней случилось! Потом решила оставить это всё в тайне!
(Сразу напишу стихии которыми потом будет владеть она: Ветер и Огонь)

Внешность (5

Как не странно, но волосы у Асуки светлые! Потому что внешностью, она единственная пошла в клан Нара! А если быть поточнее, то даже в свою бабушку Темари, которая как известно была блондинкой с зелеными глазами и четырьмя хвостиками! но Асука не такая! У Асуки черные глаза! И вместо четырех хвостиков, у нее всего два снизу! Тыняется повсюду в черных и красных шмотках! А еще носит разные металлические причиндалы!

Характер (6

НУ..............Девчонка очень вспыльчивая! Иногда может не за что надавать пинков под зад О_о! А еще она очень умная! И пофиГ что она блондинка! Никогда не плачет! А если и плачет то только в гордом одиночестве! Друзей у нее очень мало, если есть то только лучшие друзья, за которых перегрызет глотку!
В любовь не верит, считает что это всё бурная фантазия человека, и тяга жопы к приключениям! Вот так!
Она любит РОК! А еще красный цвет! Она любит веера и ненавидит когда на нее косо смотрят,(ну в прям как бабушка О_о) всегда быстро изучает людей и не откажется погудеть в веселой компании!

Пробный пост! (7

О_ОААААА! Ненавижу эти посты!!!!- кричала Асука, когда увидела, что на ролевой нужно написать пробный пост! За что же мне такое счастье!!!
-Пощадите! Я совсем не умею писать посты! мИ БлоНдиНкОо""!!!!- Кричала девушка....но ЗлАя администрация ее совсем не слушала, и девушка со злобным видом лица начала писать пост...
- О_О! ЧТО?? 5 строчек??? - девушка опустила голову, и вздохнула!Придется писать! Т_Т! ААА! Мне хоть бы 3 строчки сочинить! Асука продолжала что то там искать... как тут пришла ее сестренка!
-Чо делаешь?А? - спросила сестра... И нагло всунулась возле Асуки чтобы посмотреть что она печатает!
- Чо не видишь? Пост печатаю.....- Злобно ответила сестра и начала искать на клавиатура букву "Ы"!
ХАХАХА! - раздался громкий и бешеный смех сестры по комнате.... Асука медленно развернулась к сестре и.......... О_О!
Оо""""" Во идиотка! Чо она ржет? Ну и что что я пол часа ищу букву "Ы"! Девушка опять принялась искать букву "Ы"....
- ХАХАХА! - Продолжала бешено ржать сестра Асуки! Девочка опять развернулась к сестре....О_О""""""
- ДУРА! Ты почему по полу валяешься???? Делать нечего???- удивилась Асука! Сестра продолжала бешено ржать!
- Это по твоему пост??? - Спросила сестра валяясь по полу! Асука злобно посмотрела
на сестру и гордо показала на монитор, на котором красовалось 5 слов!
- ДУРА! А что же еще????? Там просто всего одна  строчка! =_="""" - Девушка развернулась и опять начала искать букву "Ы"!!!
- Ну ладно ладно..... а сколько то строчек надо? - Спросила сестра... и вселась рядом с Асукой!
- Пять......Х_Х - девушка вздохнула и посмотрела на кресло где сидела сестра.......О_О""""""""""""""""!
- ИДИОТКА! Ты что опять по полу валяешься? Что я такого сказала?????- злобно кричала Асука на сестру, которая опять упала со стула со смеху, но потом она начала успокаиваться от ржаки и как то выдавила из себя ответ на поставленный вопрос..
- ХА!ха.....я...я просто..ХАХАХА! Просто представила....... -  девушка опять упала на пол... но потом начала вставать...... и договаривать...
- Я......Хаха....я просто представила сколько тебе времени потребуется на 5 строчек!!!!ХАХАХА! Я тебе на старость труну куплю! ХАХАХА!
Сестра продолжала злобно ржать.... а Асука очень злилась!
- ДУРА! Ты меня уже достала!!!!!!! - кричала девушка, потом схватила первое что попало под руку и бросила в сестру! Сестра в свою очередь схватила книжку и бросила в Асуку! Но тут.................  *БАМЦ*!!!!!!!!!Книжка упала на клавиатуру...... Асука посмотрела на клавиатуру......
- О_О! АААААААА!!!!!НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! - Раздался громкий крик Асуки!
-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТ! - Асука подняла книжку с клавиатуры, а под ней была клавиша "BackSpase"!  Тебе конец... подумала Асука и злобно посмотрела на сестру которая начала потихонько сваливать с комнаты.....

Ваш статус (8

О_О" А здесь цензуру разрешают?????

Стаж игры на ролевых (9

мИ чаЙниК Х_Х! СамЫй пО_ослЕдний чайник! йА нИчегО_о не знаю.....и ничЕгО_о не умЕю..... XD

Связь с Вами (10

О_О" Вы действительно хотите связаться со мной???

Как часто вы сможете посещать форум??(11

Если буду успевать, то каждый день! ^__^"""

0

2

AsuKa написал(а):

(Сразу напишу стихии которыми потом будет владеть она: Ветер и Молния)

Ветер и молния....кхгм.....Ирка, сонц....в клане учиха обязательно должна присутствовать стихия огня...на этом и построен клан....так что одну из своих стихий те придётся заменить на огонь...))

AsuKa написал(а):

О_О" Вы действительно хотите связаться со мной???

ща прибъю....Х)

0

3

kImikO_o написал(а):

Ветер и молния....кхгм.....Ирка, сонц....в клане учиха обязательно должна присутствовать стихия огня...на этом и построен клан....так что одну из своих стихий те придётся заменить на огонь...))

Эм...................тогда....огонь и ветер...........х)

kImikO_o написал(а):

ща прибъю....Х)

ОО""""! А мож не надо?х)

0

4

принята))

0

5

kImikO_o написал(а):

принята))

А вы с Наоми писать анку небудете?

0

6

AsuKa написал(а):

А вы с Наоми писать анку небудете?

наоми уже написала а я как раз хотела написать ^^

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ ПринЯтые аНкИ ^^ » ЗдЕсь виРус! О_О Ненажимай!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно