Роскошный дом с большим количеством комнат, заставленный современными электронной техникой, мебелью и т.д.
Дом семьи Узумаки.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-07-15 15:04:36
Уже наступил вечер. После тренировки, заскочив в магазин, Рэй вернулся домой.
Я устал...этот чертов садист меня в могилу когда-нибудь загонит. Ублюдок. С этой мыслью он открыл входную дверь и зашел в прихожую.
Гав! пес Исами напрыгнул на хозяина и тот упал от неожиданности.
Хе хе, привет Исами. Соскучился? пес в ответ заскулил. Ничего, я принес тебе вкуснятины!
Парень достал из школьной сумки какой-то маленький пакет, в котором лежал кусок сочного сырого мяса.
Такими темпами мне придется каждый день мыть свою сумку...от этого мяса она провоняет. Ну ничего, главное, что ему нравится. Он посмотрел на Исами с улыбкой, встал, отряхнулся, поднял сумку и отправился в свою комнату. Затем зашел на кухню и приготовил себе с псом поесть.
Спустя 20 минут он переоделся, взял плеер и отправился в просторную тренажерную комнату. Включив погромче музыку, он стал выполнять упражнения, заниматься на тренажерах и улучшать свое боевое искусство.
Уже примерно в час ночи Узумаки сходил в душ, позвонил дружкам-хулиганам, договорился о чем-то и отправился гулять на всю ночь, хотя на следующий день ему нужно было опять идти в школу...