1) Имя и Фамилия персонажа
Rei Uzumaki/Узумаки Рэй
2)Ваш возраст
17 лет
3) Ваш пол
Мужской
4)Ваша Биография и способности
Родился в Конохе. Родители: Узумаки Хироши и Инузука Хотару. Хироши решил назвать сына Рэем, что означает "ноль". Отец погиб от несчастного случая, но Рэй винит себя в случившемся. В школе вел себя довольно плохо. Вечно опаздывал, на уроках почти ничего не делал: сидел слушал музыку и смотрел в окно, каждую самостоятельную и контрольную работы писал хуже всех. На переменах вытворял что в голову взбредет. Типичный хулиган. Любит заниматься различными видами спорта и единоборствами, занимал первые места на многих соревнованиях. Хорошо разбирается в компьютерах и другой электронной технике. Очень любит животных, сам воспитал пса Исами (Isami). Затем еле нашел высшее учебное заведение, в которое смог поступить. Однажды в городе появился человек, называющий себя Тоби и начал рассказывать всякие бредни. Все ему поверили и Рэй в том числе. Он понял, что его прадедом был Великий Герой - Узумаки Наруто.
В дальнейшем получил такие способности, как бьякуган и техники Fuuton.
Стихия чакры - ветер.
5)Внешность
Парень обладал привлекательным внешним видом, хотя и не уделял себе должного внимания: растрепанные волосы медного цвета, зеленые (а затем бесцветные) глаза, тонкие губы, спортивное телосложение. Одет обычно в оранжево-черные кроссовки, джинсы, черную футболку и оранжевую просторную куртку. На большом пальце правой руки носит перстень с кандзи "Рэй", проколото левое ухо.
6)Характер
Рэй своим характером напоминает прадеда Наруто - упертый, вспыльчивый, задиристый, некультурный тип, но также обладает и положительными качествами, такими как: целеустремленность, доброта к близким людям, честность и открытость. Имеет даже схожую цель в жизни - добиться признания окружающих любым путем и опровергнуть данное ему имя (с яп. "Рэй" - ничто, абсолютный ноль). Любит животных и хорошо их понимает. Любимая фраза: "Я не Рэй! Я - Дэй!" (Dai - Великий)
7)Пробный пост
Звенит школьный звонок. Начинается очередной учебный день. Школьники заходят в кабинет, садятся за свои парты и ждут учительницу, которая разбирается в куче бумаг и через несколько минут наконец приготавливает всё к уроку.
Начинаем занятие. Для начала подготовим список присутствующих...
Она стала по порядку читать фамилии, а в ответ было лишь слышно: Тут! Здесь! Я! и т.д.
Затем очередь дошла до самого бестолкового ученика по ее мнению...
Узумаки Рэй...
Молчание.
Узумаки Рэй...
Снова молчание. Учительница подняла голову, чтобы посмотреть на место, где он обычно сидит (последняя парта первого ряда у окна), хотя уже понимала, что он как обычно прогуливает или опаздывает. За партой никто не сидел и преподаватель уже собиралась отметить его как отсутствующего.
Чертова школа. Чертовы уроки. Дерьмо, почему они так рано?!.
С этими мыслями в класс влетел парень с рыжими волосами.
Я здесь!
Учительница широко раскрыла глаза от неожиданности и начала отчитывать несносного ученика.
Снова опаздываешь, Рэй! Сколько можно???
Я не Рэй... тихо сказал парень, но девушка не услышала и продолжала речь:
...если так будет дальше, то мне придется тебя выгнать из школы! И по какой причине вы отсутствовали? Как всегда проспали или выгуливали свою дворнягу?! Отвечай, Рэй.
У хулигана изменилось выражение лица на злое и раздраженное...
Я не Рэй! И Исами не дворняга, а мой верный храбрый пес!
Учительница глубоко вздохнула и, понимая, что говорить с ним бесполезно, отметила его присутствующим и продолжила список.
Узумаки сел на свое место, незаметно засунул наушники в уши и включил погромче музыку, чтобы встряхнуться и скрасить урок хоть чем-то веселым.
Преподаватель уже давно начала проводить занятие и объяснять новую тему. Рэй в это время со скучающим видом смотрел в окно на ребят, играющих со смышленым псом и размышлял про себя...
Отстой. Не опоздать бы на тренировку после школы. Черт, еще надо заскочить в магазин. Купить Исами какую-нибудь вкуснятину...
В таком духе закончились уроки и Рэй отправился на тренировку. По пути он засматривался на красивых девчонок и не заметил как задел проходящего мимо мужчину лет 25.
Смотри куда прешь, придурок! Получить захотел???
Рэй осмотрел здоровенного накачанного мужика, у которого было бешеное выражение лица, и злобно ухмыльнулся
Пошли отойдем, засранец. Я тебе покажу кто здесь придурок!
Они зашли за угол и через некоторое время оттуда послышались звуки ударов и крик.
Через 10-15 минут Узумаки Рэй вышел даже не запачканный. Он глянул в сторону лежащего избитого мужчины и уходя тихо сказал
Придурок...
...
Прошло пол часа. В зале тренировок:
Где тебя опять носит, сопляк??? Тренер как всегда был недоволен опозданиями, он любил дисциплину и жестоко наказывал за малейшие провинности.
Я...я опоздал задыхаясь от бега произнес Рэй.
Я не слепой, умник! Почему такое тяжелое дыхание? Ты должен бегать не сбивая дыхания!
Я никому ничего не должен! Давай свое наказание, садист!
Тренер в бешенстве заорал:
500 отжиманий, щенок!!! И...и 5 километров бега!!!
Рыжеволосый парень с ухмылкой пошел исполнять наказание, а затем приступил непосредственно к тренировкам.
Я им всем докажу. Я не Рэй. Я - Дэй! с этой мыслю он пересиливая себя выполнил всё, что приказал тренер и даже сверх того, а потом переоделся и пошел домой, заскочив в магазин...
8) Ваш статус
[Я не Рэй!]
9) Стаж игры на ролевых
Месяц
10)Связь с Вами
482145015 ICQ
11)Как часто вы сможете посещать форум?
Раз в день
Отредактировано Rei (2009-07-11 23:16:17)