^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ ПринЯтые аНкИ ^^ » Досье на плохого Мальчка Skeiter Boy ТОру!

Досье на плохого Мальчка Skeiter Boy ТОру!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)имя
Toru Takeshi \ Тору Такеши
2)возраст
15 лет
3)мужской
4)биография
Тору родился в бедной семье .Его родители Мать и отец погибли в Авио котострофе а Тору приютила бабушка которая вырастила по её словам доброго Хулигана. ТОру жил в бедной семье не зная многих дорогих вещей .Но его это не заботило он был очень рад жизни с бабушкой которая вырастила его.Кроме неё у него небыло родственников которые бы позаботились о нём.Когда его бабушка стала плохо себя чувствовать Тору начал усиленно заботиться о ней и даже подрабатывал на лекартсва.
в один день Бабушка послала его в магазин  за продуктами.Он мчался на доске и вдруг увидел как 4тверо челоек избивают Юношу.Тору сразу ринулся на помощь .Разбив носы 2 парням он помог пострадаввшему встать и тут случайно не заметил как взади него парень с бутылкой ударил его по голове.
Очнувшись в бальнице он увидел Бабушку и сказал
Прости я больше не проиграю.. сс тех пор Тору никогда не здаётся и верит в победу.
вскоре его обвинили в воровстве
Судья сказал что этот парень украл у пострадавшего юноши деньги а те пришли на помощь и оглушили вора.
Тору признав виновным приговорили к испровительным работам .
Тору с тех пор возненавидил багачей когда узнал что судью подкупили.
после проведённых работ Тору взяв Доску начал снова тренироваться и стал более агресивней.
Бабушка Тору сообщила что уезжает с тётей и его сестрой на долго в одну страну в которой было оставлено наследство его родителями.
Тору был удивлён что у него есть Тётя  и сестра и обиделся когда узнал что они знали про него.Он возненавидил свою семью  и Стал добиваться всего сам Бабушка уехавши с Тётей и сестрой оставили Тётин дом в распорежении Тору.
Тётя не хотела его там оставлять но бабушка настаяла на этом обьяснив ситуацию и уверив что он добрый малый.
С тех пор Тору уже некоторое время живёт один в доме в престижном квартале а родственники по почте присылают ему деньги на расходы.
(P.s способности по ходу заработаю)) =) )
В нём приобладает Чакра воды земли и воздуха
единсвенный Шиноби в Клане
5)Говорят внешне он похож на отца как и тот выглядит слишком глупо но храбро .
голова Тору перевязана бинтом. а под левым глазом у него пластырь..после ухода бабушки некто не заметил его без этого.
Красные волосы и карие глаза как у отца среднего телосложения невысокого росто  с очень ловким видом.
Одет ;Всегда одевается в одну одежду слдожно заметить в другом.
Белая майка с рукавами,Серая футболка поверх майки с надписью Toru Present (Футболку сшила бабушка)
Порванные рукава на футболке она широкая,с белой полоской в начале.забинтованные ладони по верх одеты перчатки без пальцев.Так же цепочка на левом запястье .Синие широкие джинсы с Меховой полоской чуть ниже колен.Серо белые кросовки.и Конешно красный скейтборд с надписью BAAD
6)если говорят что тору пошёл в отца в нешностью то Характером он пошёл в мать Он упрям целеустремлён временами нагл ,ленив слегка глупо себя ведёт иногда странно.Он очень скрывает черты матери он очень дорожит близкими и  ценой жизни может защитить их в любой момент.Он мил и добр ..щедр.
Усержно добивсввается лучшего внимателен ,доброжелателен к людям.И хоть этого не любит он заботлив ..
Тоору не лююбит богатых ,оссобенных людей , он всего в жизни добивался сам и знает кокого жить бедным .
но всётаки разбогатеть он не желает ему нравится бедная но счастливая жизнь.он не следит за языком..говорит то что ему вздумается и не желеет об этом.
7)обычное утро
Асфальт.загородный район.шум. Пролетает доска.
Тору несётся на бешенной скорости в магазин
хехе ну сегодня я успею к открытию  и буду первым))
Тору улыбаясь на высокой скорости в тёплый солнечный день летит по ровному асфальту и под езжает к прерилам ведущим к крыше магазина
если увеличу скорость то смогу!я ВерЮ!Я СМОГУ! Зделав серьёзный взгляд он напарвляется к перилам под талкивая правой нагой скейт увеливает скорость.
И вот почти у перил он балансируя ногами стоновится в стойку ставит левую ногу горизонтально и слегка пригинается
Сейчас! Тору делает рывок в верх нажимая правой ногой на конец затем отпустив её и раслабив выводит левую вперёд тем самым идеально запрыгивает на перила креплениями доски и летит в верх.
Хаха куул! восклицает Тору скользя поперилам на высокой скорости.
подьезжая  к концу перилы которая выводит вверх он делает рывок ногами вперёд и подлетает вверх  отпуская правую ногуи леовой рукой касается доски
ХАХА кууул! кричит Тору и тут сосредотачиваясь смотрит в низ
и тут происходит яркая вспышка.
Тору потеряв балансир падает в низ вместе с доской.
ЧТО за Какого Хрена! протирая глаза он видит как паддает носом в низ но успеваясь сбалансироваться падает на живот
парень с тобой всё нормально?спрашивает человек стоящий рядом с Тору но он неможет его разглядеть так как всё ещё ослеплён вспышкой
Я УПАЛ С растояния 5 метров на живот как думаеш со мной всё нормально! ...ёпт!Тору пратирает глаза и видит парня с фотоапаратом
хехе сам виноват парень нефиг тут прыгать в такое время ..
что за !что ты снимал!постой...в такое время?...я успел? Тору удивлённо смотрит на юношу пытаясь встать
ага успел к открытию...я небо снимал..напамять о сегоднешнем дне...а ты попал в кадр! Юноша помогает Тору встать
Тору встаёт на ноги обтряхивает себя берёт доску и говорит!
ЭЙ парень как тя зовут?
Я Акио новый продавец и владелец этого магазина...кстате здесь больше не прыгай
приятно познакомиться я Тору ...не прыгать! но это быстрый путь к магазину!кстате можно купить продукты?[/u] возражающе говорит Тору
да конешно пошли отвечает Акио и открыв Люк спускается вниз по лестнице
Тору спустившись за ним оказывается на скалде продуктов не останавливаясь следует за продавцомм.
ПРодавец выпускает Тору из стойки а сам за неё становится и говорит
мм ну слушаю)
[b]мм...так мне мыло парашок для стирки....булку хлеба!
посмотрев в бок он видит журнал
и указвыает него рукой Журнал Skeit Team иии......масла 350грам ... Сказав это Тору смотрит улыбнувшись на продавца
Продавец сразу приступая  к сбору продуктов ложит их в пакет .
Подходя к стойке он вытаскивает из прилавка Шеколад ид тоже ложит в пакет
Эй погоди я это не заказывал у меня денег не хватит!
Тору вытаскивает из кармана деньги и подсчитав сумму протягивает её к Акио
да лан считай это падарком за счёт заведения как первому посетителю)) подсчитав деньги Акио протягивает здачи Тору
спасибо... сказал Тору с благодарными глазами.и вышел из Магазина помохав рукой и крикнув Пока
да незачто) ещё увидимся парень .. Акио помахал выходящему посетителю рукой.
Тору кинув доску запрыгнул на неё отталкнулся и поехал в сторону дома
8)Skater _ Boy
9)увлечённый давненько играю)
10)Sori-443@mail.ru
11)не меньше раза в день))если не будет припятствий))

Отредактировано Toru (2009-07-13 12:01:09)

0

2

Хе, характером немного похож на Узумаки Рэя...

0

3

Rei написал(а):

Хе, характером немного похож на Узумаки Рэя...

ага похож)))мы с тобой оба ленивые))и упрямые))))а я стану МИЗУДЕНТОМ XDDDDD

0

4

Toru, да пожалуйста! Мне дела нет до вашего города)) Я стану Дэем! Все меня будут так называть и уважать! Это мой путь ниндзя!

0

5

Rei написал(а):

Toru, да пожалуйста! Мне дела нет до вашего города)) Я стану Дэем! Все меня будут так называть и уважать! Это мой путь ниндзя!

да дабьёмся мы своей ЦЕЛИ"!!путь шиноби рулит!

0

6

Полюбому!!!

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ ПринЯтые аНкИ ^^ » Досье на плохого Мальчка Skeiter Boy ТОру!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно