^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » Игры » На приёмы у псиХиатра XD

На приёмы у псиХиатра XD

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Можно играть в неё, используя и юмор, и абсолютно серьёзные советы!
Значит, участник задаёт любой вопрос (представляя, что обращается к психиатру). Вопрос может быть как серьёзным, душевным, так и просто шуткой.
Отвечает следующий участник (на своё усмотрение) и сразу задаёт свой вопрос врачу

И так по очереди.
Вперёд!

Итак, мой вопрос доктору:
Доктор у почему когда я пью чай у меня глаз все время болит??

0

2

откуда  я знаю я психиатор ))))
Доктор а сколько раз в день я могу увидеть крылатого розового сллона если приму ету таблетку

0

3

ммм...
*осмотрев комнату*:
я думала его и без таблетки видно... вон он... у окна...

Что делать если жизнь теряет смысл?...

0

4

Yuri,
уврена жизнь никогда не теряет смылс..если ты считаешь , что для тебя в этой жизни все не так просто и в конечном счете ты считаешь , что в этой жизни просто не смысла. смысл всегда есть - если ты живешь не ради себя , то живи ради друзей и родных  . Тогда ты будешь радовать всех кто окружен твоей лаской и любовью - и тогда будет смысл в твоей жизниhttp://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   

Вопрос: Почему когда я разговариваю по телефону или просто общаюсь по интеренуту - я нормально общаюсь,а когда дело доходит до того чтобы просто встретится с человеком с глазу на глаз , я закрываю свой рот и редко когда , что произношу..а если и что то произношу и то заикаясь..это со всеми у меня так...

0

5

Такехико Инузука написал(а):

Вопрос: Почему когда я разговариваю по телефону или просто общаюсь по интеренуту - я нормально общаюсь,а когда дело доходит до того чтобы просто встретится с человеком с глазу на глаз , я закрываю свой рот и редко когда , что произношу..а если и что то произношу и то заикаясь..это со всеми у меня так...

Кхм....и так...порой человек сознавшись в чём то в нете может плюнуть на это...но в жизни когда его выдаёт лицо и его дествия он боится с другой точка зрения можно сказать чтоо или тебе с ним не интересно или он тебе в чём то нравится или не о чём поговорить..
бла бла бла....хехе
ДоКтОр а СкАжИтЕ пОжАлУйСтА а Я пОхОж  На  ПеРиС ХиЛтОН XDDDDDDDD

0

6

Боюсь вас расстроить,но вы больше смахиваете на Анджелину Джоли http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   
Доктор , а кто скажет почему мы тут все находимся?

0

7

Мир вообще не справедливая штука...=)
Доктор, всё ли у меня с головой впорядке? О.о

0

8

не уверена - вы побрейтесь на лысо , чтобы я сумела разглядеть получше вашу голову http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif   
доктор - а почему вы выбрали себе такую проффессию?может вы на самом деле жулик..и вы рекомендуете мне пошлые советы??XDDD

0

9

Иногда жизнь закидывает нас в такую....дыру, что приходится выслушивать бред различных людей и отвечать им своим бредом...

Почему мне постоянно кажется, что весь мир нужен лишь для того, чтобы мне было не так скучно? И почему он не справляется со своей обязанностью?

0

10

Мир не справляется со своею обязоностью потому что появились такие люди , которые перестали верить во что либо и вообще боятся чего либо..Если это не прекратится то Мир не только будет скучным , но и страшным..Так что все зависит от будущего и проступков людей..

Почему я всегда улыбаюсь , если даже это не к месту..все на меня смотрят как на ненормальную..И откуда у человека появляеся позитив...

0

11

Это зависит от характера и подсознания, в этом нет ничего плохого.

Почему некоторые люди показывают себя теми, кеми не являются?

0

12

Может потому что они боятся чтобы о них не узнали какую то правду..Некоторые люди не хотят говорить о себе и предпочитают выслушать других..тем самым прикрывая себе и не рассказывая о себе..или же наоброт -  показывают себя теми, кеми не являются ^.^
почему я всегда всем помогаю..если даже меня не просят - я всегда стараюсь помочь..если даже это меня не касается..а потом вместо того чтобы просто сказать спасибо - все ругают меня..>_<я же просто хочу помочь...

0

13

Не все люди ценят помощь, считают ее излишней или не видят в этом смысла. У каждого человека своя причина на такую реакцию. А вы, в свою очередь, просто очень добрый человек, поэтому стараетесь помочь.

Почему некоторые бросают любимых людей, причиняющих им боль? Это эгоизм?

0

14

Нет, это не эгоизм. Хотя, смотря куд бросают - в подвал, об стенку, в мышеловню.
Почему когда я смотрю на кошку, она все время зевает?

0

15

Ты не интересна своей кошке и она хочет дать тебе понять это.

Почему, просыпаясь рано в школу, думаешь "приду и лягу спать", но после школы так и не спишь?

0

16

^.^  утром когда встаешь - не высыпаешся))) а когда ты проводишь пол дня в школе то уже потихоньку бодруствуешь и просыпаешься))

доктор,почему я боюсь воды...

0

17

Это работа подсознания...запишитесь на следующую неделю и мы постараемся Вам помочь.

Почему я ничего не боюсь?

0

18

Все люди чего то боятся..если вы думаете , что вы ничего не боитесь, то это не так..может вы чего то и боитесь, но даже не догадываетесь чего..
это нормально всегда думать о том , что скоро наступит Апокалепсис??

0

19

Не существует "нормального" и "ненормального". Все уникальны и мысли разные. Если Вас не устраивает конкретная мысль, то я могу вам назначить сеансы, которые Вам помогут.

А почему я ничего не боюсь? Мне сказали, что это невозможно, но это неправда. Может меня не понимают и никто не сможет мне ответить?

0

20

нормальный человек хоть чего нибудь боится..если он здоровый ...а если он ничего не боится, то у него психическое заболевание...потому что такие люди не осознают страх и не понимают..(прости - у меня мама врачь- и она рассказывала о таких людях...надеюсь не обижаешся ..).....
почему я в последнее время боюсь общатся с людьми .....

Отредактировано Такехико Инузука (2009-07-16 23:19:52)

0

21

Я шизик, не обижаюсь Х)
На то могут быть разные причину. Если бы Вы указали с чего это началось и что необычного произошло, то я бы ответил.

Почему ко мне никто не прислушивается, даже если я говорю правду?

0

22

иногда люди не хотят знать правды и отрицают ее..или иногда бывает , что когда человек много врет, то ему больше не верят..хотя по вам этого не скажешь ^__^
почему я иногда вижу тех кого ни кто не видит..это глюки?

0

23

Глюки, грубо говоря. Или зрение виновато, или зрение с психикой.

Почему я не вижу сны уже два года? Ни одного...

0

24

А как давно у тебя были яркие впечатления?? от них и зависит твой сон.
В последнее время мне сниться один и тот же меч... К чему бы это?

0

25

Есть книги такие, "сонник". Там описываются значения сна...

Много сплю. Это из-за усталости?(вопросы кончились хе хе)

0

26

Потому что ты тут со многими подружлась и не хочешь с ними разлучаться... и я тоже!! Т_Т
почему мне сейчас плохо и хочеться плкать??

0

27

Недостаточно информации, чтобы ответить.

Почему я хочу выйти с сайта, но в последний момент жму на обновление страницы, отвечаю на новое сообщение и жду ответа...?

0

28

доктор кажется я начинаю верить в призраков как вы это объясните?

0

29

потому  что меня нет с тобой!!!!

доктор почему я влюбляюсь все больше и больше?))

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » Игры » На приёмы у псиХиатра XD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно