(это до ВСЕЙ семьи Учих, так что не только мой)
...
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » .::Жилая трерритория города::. » Коттедж семьи Учиха
(это до ВСЕЙ семьи Учих, так что не только мой)
...
На дворе был вечер, но всё равно девушке было жарко и они решила пойти в дом....Асука пришла в дом и завалилась на диван, Как же мне жарко, хм.......и где все?
- Кими! Ты здесь??? - спросила девушка, и начала дожидаться ответа... хотя она и думала что здесь никого нет, но надеялась что Кими всё таки есть!
Жаркий вечер даже в душе пожирал девушку....даже холодная вода не помогала... Жара была невыносимой... Выйдя из душевой девушка направилась в свою комнату, но тут услышала знакомый голос сестры...
- Кими! Ты здесь???
- Ась??? Асука???Ты дома?? Так рано?? - Немного удивившись спросила Кими...
Асу всё таки дождалась ответ...
- Ась??? Асука???Ты дома?? Так рано?? - прозвучали слова Кими..
- Ага, я дома так рано..... О_о на себя непохоже... Ты как Кими? Что делаешь? Есть чо нить прохладное, а то умру... - спросила Асука у сестренки, и начала еле слезать с дивана, чтобы добраться до воды на столике...
- Ага, я дома так рано..... - Странно...
Ты как Кими? Что делаешь? Есть чо нить прохладное, а то умру...
- Кхххх.....понятия не имею.... Разве что... - Девушка стянкла с головы мокрое полотенце и встряхнула волосы - ксо..обрезать что ли...теперь сто лет сохнуть будут... - недовольно подумала Кими и помчалась на кухню... Там она из морозилки стянула два мороженых и вернулась...
- Держи... - вручила мороженое сестре и села рядом....
- Держи... - Ася увидела перед собой мороженое!
- НЯЯ! Спасибо Кими! Ты такая хорошая сестренка!!! - девушка быстро схватила мороженое и начала эго лопать его как самые кавайные персонажи аниме =3! Девушка посмотрела на сестру которая чуть не материлась из за своих волос! Бедная...красота требует жертв...
- Тебе наверное трудно с такими длинными волосами? Тебя они не достали? - спросила Асукка у сестры, даже не вытягивая мороженое изо рта! =3
- НЯЯ! Спасибо Кими! Ты такая хорошая сестренка!!!
- На здоровье!!! ))).... - сквозь зубы произнесла девушка всё так же оттягивая волосы ото рта, что бы укусить мороженое XDD...
- Тебе наверное трудно с такими длинными волосами? Тебя они не достали? - не то слово...
- Кхххх....ну да....надо же хоть как то поддерживать свой внешний вид...ёптеть, я их скоро точно обрежу!!!!!!!!!!! - Взбесившись Кими отложив мороженое, встала и пошла искать фен.... облазила все тумбочки...Ксоооо...где он....неужели мне придётся ждать пока они сами высохнут??!!!
- Кстати, Ась...я тут подумала....я хочу быть блондиииинкой...может покрасится??? - Вот только не надо мне втирать что чёрный это круто и то что такие волосы есть не у каждого....
- Кстати, Ась...я тут подумала....я хочу быть блондиииинкой...может покрасится???
Єєєєє......я ослышалась что ли???? Сестренка ты что? мороженое застряло во рту Асуки...
- О_О! Кими, ты что действительно этого хочешь? Или ты шутишь? Что впрямь чистой блондинкой?
Это надо же, сколько же краски понадобиться чтобы выкрасить твои волосы на блонд О_О"""""!!!
- О_О! Кими, ты что действительно этого хочешь? Или ты шутишь? Что впрямь чистой блондинкой? - да блин шучу....=_='
- Нууу...я завидую твоей внешности!!! Ты такая красивая..а я как дурочка хожу...и светлые волосы это же так круто...и модно...и современно... А хотя.... Может ты и права... - Отложив фен на столик девушка села на диван и загрустила...Слушай Аська...может прогуляемся??? Я конечно понимаю, что там жара но....мне скуууучно....
Узумаки Рэй, после ужина в кафешке, решил зайти к любимой девушке - Учиха Кимико.
Он остановился возле открытой на распашку двери, выключил музыку, поправил волосы и медленно тихо зашел.
Ким! Ты дома? громко спросил парень.
Ярэ~ярэ, надеюсь она дома. Интересно, у нее есть что-нибудь прохладное в холодильнике? Жараааа. подумал он и расстегнул куртку на распашку.
Есть вообще кто-нибудь? Рэй хотел уже быстрее свалить из этого скучного, душного коттеджа вместе с любимой...
Слушай Аська...может прогуляемся??? Я конечно понимаю, что там жара но....мне скуууучно....
- Мне тоже скучно, может и действительно пойдем и погуляем.....- ответила Асука, но тут в доме послышался чей то голос...
Ким! Ты дома? - громко прокричал незнакомый для Аси голос.... девушка немного удивилась...Оо" ... это надо же... какие наглые люди завелись! Даже в двери не стучат! Девушка повернулась к Кими и загадочно подмигивая бровями тихо сказала...
- О, Кими, кажется к тебе гости! - тут опять послышался голос этого парня.....
Есть вообще кто-нибудь?, НЕт! Совсем никого здесь нет =_="
- Мне тоже скучно, может и действительно пойдем и погуляем..... - Улыбнувшись девушка снова закисла... Ксооооо.....мне сначала нужно расчесть эти проблемные волосы =_='... Эх...
- Ким! Ты дома? - Нани??? - Девушка оттянув волосы от лица повернула голову к двери... Рей?? Оо....
- Есть вообще кто-нибудь?
- Заходи... - улыбнувшись пробормотала девушка, а затем осознала что стоит посреди комнаты в халате под которым ничего нет... О_О....Ксооо....а забыла что я только что из ванны... - Сделав приветливо - невинное лицо, помчалась в свою комнату...
Подождёт... Ничё с ним не станет.. - успокаивала себя Кимико обшаривая весь шкаф... Ксо...где все нормальные шмотки?? И почему Рей пришёл не позвонив??? На него не похоже... Хотя лан... - Наконец найдя нужное сочетании одежды девушка оделась и принялась за причёску... Так как волосы почти высохли, она нне стала их сушить....да они конечно были сырые, но в конском хвостике смотрятся не плохо..... Закончив с шевелюрой Ким захватив мобилку и МР3-шник спустилась по лестнице вниз на первый этаж....
- Ой Аська..... ссори, я забыла сказать.....эмммм....в общем мы хотели сегодня погулять с Реем....эммм.....ти ведь не обижаешься??? погуляем в другой раз с тобой, окей??? Например завтра...пробежимся по магазинам к примеру, пока! - Виноватым голосом произнесла Кими и взяв Рея за руку, вышла из дома....
----- Улицы
- Заходи... Кимико наконец пригласила Рэя в дом и побежала в свою комнату.
Лучше бы оставалась в халате хе хе...ярэ~ярэ, теперь еще ждать ее. Парень пошел на кухню за каким-нибудь прохладным напитком. Исследовав холодильник своей девушки, он достал две бутылки коллы. Одну выпил сразу, а вторую незаметно сунул в сумку...
Думаю она не будет злиться...
Узумаки довольный вернулся к двери и продолжал ждать девушку.
Надо устроить супер-пупер свидание! А? Че? Твою мать! У меня почти нет денег...невезуха. Выражение лица сменилось на задумчивое и уже не такое веселое, как раньше.
Ксоо. Исами сегодня обойдется без своего лакомства... Тут как раз вернулась Учиха и начала говорить с кем-то:
- Ой Аська..... ссори, я забыла сказать.....эмммм....в общем мы хотели сегодня погулять с Реем....эммм.....ти ведь не обижаешься??? погуляем в другой раз с тобой, окей??? Например завтра...пробежимся по магазинам к примеру, пока!
Ярэ~ярэ, на меня ноль внимания...
Затем она взяла хулигана за руку и они вышли из дома.
---> Улица.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » .::Жилая трерритория города::. » Коттедж семьи Учиха