^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Коуки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и Фамилия персонажа
Коуки Инузука, Kouki Inuzuka
2)Ваш возраст!
16 лет
3) Ваш пол.
Куноичи
4)Ваша Биография и способности!!
Пожалуй, одно из самых забавных сочетаний предков - Инузука Киба, Яманако Ино, Харуно Сакура, и (аж самой стыдно) Учиха Саске. И все это сочетается - во мне!!! Иногда сама думаю - и как же так вышло, что духи двух соперниц живут во мне? Неудивительно, что у меня характер, прямо скажем, "многогранный".
Ну вот, вообщем, в одну прекрасную ничем не омраченную майскую ночку случилось "событие" - а именно, что я родилась на свет! И началась моя веселенькая жизнь...
До моих 13 лет все шло своим чередом. Родители любили меня, а жизнь среднего класса нельзя назвать плохой! Но, это было для меня предупреждение, ведь не может же всегда все быть хорошо...Так вот, мои родители совсем рассорились. Это началось еще года два назад, однако, ссоры - неотьемлимая часть семейной жизни...Я не предполагала, чем все может закончится...Вообщем, ссоры начали заходить слишком далеко...Моя мать совсем сошла с ума, бесилась по мелочам...Эти крики и ссоры я не выносила, поэтому всегда убегала куда-нибудь на улицу, что бы не слышать и не видеть всего этого...Матери это было пофигу, а вот папа всегда волновался...И в то же время считал, что мне в такие моменты надо держатся от нее подальше. И, вот, мои родители расстались. Я осталась жить с папой, а моя мать так в последнее время издевалась надо мной, что мне ее даже видеть не хотелось...
Но, не буду больше о них. Теперь обо мне. Когда в мои 11 начались ссоры и я начала сбегать, я, во-первых, пошла в художественную школу(с детства обожаю рисовать), во-вторых, меня ткнуло занятся боевыми искусствами. А именно, я научилась фехтовать двумя легкими длинными клинками. Пока я пропадала на занятиях, родители и рассорились. А когда я была дома, мать начинала меня мучить, давить морально, но я не сдавалась. Именно поэтому я чаще всего где-то пропадала, отчего и стала совсем самостоятельной в 13 годам. Но это все пустяки. Однажды, случилось то, что перевернуло всю мою жизнь. Когда на меня в очередной раз орала мать, со мной и случилось ЭТО. По ее же словам, у меня глаза покраснели и в них появилась онда черная запятая, которая, как бы, крутилась по "орбите" вокруг зрачка. Это настолько ее напугало, что она отстала от меня и не разговаривала весь остаток дня. После этого события я замкнулась в себе, считая себя уродом. Я продолжала заниматься, но потеряла всех друзей.
Так и прошли два года. Дома ссоры, а в моей жизни была лишь школа, художка и клуб фехтования. Однажды я повстречала на улице(было уже поздно) двух детей(немного постарше меня), которые отбивались от преступников. Я уже было потянулась за клинками, которые всегда при мне, как вдруг бантиты совершенно неожиданно убегают, причем в полном ужасе. Эти ребята увидели меня, и я заметила, что у них глаза были точь-в-точь как у меня тогда...только "запятых" было две. Кажется, они хотели и меня этим напугать, но у меня тут же сработала реакция организма - покраснели глаза. Что несказанно их удивило. Позже мы стали друзьями. Это были люди, котрые понимали меня, и это все, что было нужно мне тогда.
Оказывается, они входили в группу людей, некую организацию, предводителем которой был некий "Тоби". Сначала меня это забавляло, пока я не узнала суть этого общества. Мне дали прочесть архивы, откуда я поняла, что моя способность - это Шаринган. Я вступила в это общество и стала "шиноби", как они себя называли.
Последние три года я провлела с ними. Я натренировалась так, что у меня аж мышцы появились. Обучили некоторым мед. техникам. И еще, мой уровень Шарингана возрос(благодаря тренировкам с самим Тоби) до Мангекью! И я узнала о своих предках! А потом обьявили войну...И я принимаю в ней участие!
Вообщем я вступаю в организацию Вихрь!
Способности:
Некоторые стандартные техники шиноби, вроде Буншина или Каварими
Стихия - Суитон(почти не ее не владею)
Мангекью Шаринган - более совершенная форма доодзютсу Шаринган.
Mangekyou:Skou Emu - чтение мысли при помощи Мангекью. Проникая в сознание, можно полностью узнать все, что только известно жертве
Suiton:Statseno Bereido No Dansou - "Элемент воды:Танец двух клинков". Концентрирую чакру стихии в клинках, Коуки улучшает их прочность и остроту, также может удинить их. Разрезает практически все, даже чакру. Плюс блокирует Катон.
Shousen - "техника мистической руки". Стандартное мед. ниндзютсу, залечивает раны благодаря особой концентрации чакры в руке. Бесполезен при серьезных колотых ранах.
Shometsu - "мгновенная регенерация". Мед. ниндзютсу, чакра особым способом выпускается из тела и залечивает все раны на использующем технику. В отличие от Шоусена, нельзя применять на союзниках, но зато очень эффективен при колотых ранениях.
Ментальный Хаос - чакра преобразуется в "импульс", похожий на элекрический, посылается в тело противника с целью повредить мыщечные ткани или нервную систему. При большом количестве чакры используещего технику противник теряет сознание на определенное время. При ударе в голову можно снять сильное гендзютсу или привести к полной потере равновесия и ориентировки.
5)Внешность.
Невысокая, стройная, мышцы отчетливо видны...Это только тело. Глаза неопределенного цвета, темные, "бездонные" и...большие. Аккуратные и строгие черты лица, поджатые губы. Волосы достались мне от Ино, хотя цвет немного изменился. Длинные, до колен,  светло-русые, непомерно густые, и слегка волнятся. Обычно собираю их в выкокий хвост, только две пряди оставляю спереди. Одеваюсь...Как шиноби! Обычно черные, сдержанные тона, одежда удобна для схватки, всегда ножны с клинками за спиной. В данный момент на мне маленький черный топ(тока грудь и закрывает), под ним сетка, на бедрах юбочка с разрезами по бокам для удобства передвижения, под ней тоже сеточка до колен. На ногах высокие черный сапоги, закрывающие колени, каблук небольшой, на плечах мантия, спускающаяся до щиколоток.
6)Характер.
Из-за трудностей в семье, а также благодаря предкам, характер очень непростой. Девушка в хорошем настроении очень добра и мила, готова помочь всегда, за друзей стоит горой и убьет любого, кто обидит их. Пока девушка два года жила вдали от мира сего и без друзей, она и начала по-настоящему ценить дружбу и любовь. Но стоит ее разозлить, как в ней просыпаются черты настоящего "злодея". Хладнокровие, сдержанность, крайне сложная вспыльчивость, которая нередко кончается дракой. Несмотря на эдакие "вспышки", девушка не убивает зазря. Убийство для нее - крайняя мера, и несмотря на жестокость организации, никто так и не смог превратить ее в убийцу. Стала медиком, что бы иметь возможность помогать людям, которых, возможно, сама и ранила. Иногда замыкается в себе, до полного игнорирования окружающих и беспричинных, со стороны наблюдателя, слез.
7)Пробный пост!
Тема: первый бой с противником(я про войну)
Молодая девушка степенно шагает по пустынному ночному городу...Казалось бы, что такому прелестному беззащитному созданию не стоит гулять в такое время одной...Кругом война, люди гибнут. Но она совсем не боится. Во тьме можно разглядеть едва заметные черные ножны у нее за спиной, в которые вложены два длинных клинка. Идет себе и идет, что в этом такого? Да не просто так она идет...А что же она делает, напрашивается вопрос? А этого никто не знает, кроме ее самой...
Коуки всю дорогу думала о войне. Да, она воин, но война - означает смерть, означает убийства, потерю близких, горечь и слезы родных...Это не давало ей покоя. Но выбора нет, она должна стоять за свои убеждения! Уже давно замечает она, что не одна. Куноичи понимает, что просто так за ней ходить не будут...Не долго думая, она активирует Шаринган. Два ярко-красных глаза смутно мелькнули в темноте, наводя ужас на любого, кто увидел бы это сейчас. Обнаружив место положение преследователя, она пытается понять, что нужно ему? "Да в чем дело? Вроде не коп, а следит...И бинокль в руках...Нехорошо."Неожиданно Коуки осенило - вражеский шпион! "Прощайся с жизнью, я никому не позволяю следить за собой, особенно в таких целях!!!" Ловкий прыжок назад, сальто в воздухе...Это смотрелось весхитительно со стороны, особенно в эту прекрасную ночь... И вот она позади него. Кажется, он испугался. Тихий свист в воздухе - вхмах клинка, и противник падает на землю, получив рану в спину. Но он еще жив. Коуки медленно, с презрением, поднимает его за ворот рубахи и смотрит ему в глаза.
-Говори! Зачем шпионил, а!? Кто послал?
-Ничего я тебе не скажу, твари вы!!!
-Значит, тварь говоришь? - брови медленно опустились к глазам, выражение лица высказывало ярость и хладнокровие одновременно. Глаза начали менятся...Знающий человек сразу скажет, что это был Мангекью...
Прошло пару минут. Шпион на земле, мертвый от пережитых страданий и страха. В его мыслях ей удалось узнать, но этого было немного...Опустив человека на землю, Коуки закрыла его стеклянные, до сих пор полные ужаса глаза и пошла дальше, вернувшись в свои мысли...
8) Ваш статус.
*Kawaii For a Life*
9) Стаж игры на ролевых.
Та месяца три-четыре...Не помню точно, када инет появилсо в моей скучной беспросветной жизни...
10)Связь с Вами
Ловите асю:584-962-403
11)Как часто вы сможете посещать форум??
Почти каждый день^_^

Отредактировано Kouki (2009-08-07 19:07:24)

0

2

ПРИНЯТА

приятной игры ^__________^

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно