^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ КакончИки ^^ » Анкета Узумаки Сайто

Анкета Узумаки Сайто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя/Фамилия:Узумаки Сайто

2)Ваш возвраст-17 лет

3)аш пол:Мужской

4)Ваша биография и способности:Все это время у Сайто была жизнь простого и обычного человека...Сайто был хулиганом-он всегда подшучивал,издевался и затеевал драки,за это он и отсидел 3 дня в полицейском участке...
Родные у Сайто были-любимый братец Рей,и сестричка Акеми,а также родители-Узумаки Хироши и Инузука Хотару. :!Ну так вот все это время Сайто и его родня- были нормальной обычной семьей как и все,но однажды в городе появился человек, называющий себя Тоби и начал рассказывать всякие бредни. Все ему поверили и Сайто в том числе. Он понял, что его прадедом был Великий Герой - Узумаки Наруто.
В дальнейшем получил такие способности, как бьякуган и технику стихии ветра
Стихия чакры - ветер.

5)Внешность:рост средний,среднего телосложения,коричневые волосы,на волосах белая повязка,глаза карие,одет в белую рубаху(на распашку) джинсы,и черная майка снизу рубахи...

6)Характер:обожает шутки,издеваться над кемто,редко серьезен...

7)Пробный пост:После трех дней за решеткой,Сайто вышел на свободу!вдруг его камера открылась и здоровый парень сказал:Пора на волю сынок!Знаю папаша,и убери свои руки я сам пройду!!!Выходя из полицейского участка,Сайто заметил шерифа,который поймал его в тот самый день когда Сайто затеел большую драку,на улице...Эй Шериф??!Хмм да да посмотрите ка кто это!Наш драчун,надеюсь ты понял свой урок,да??Хмм вы знаете я и в самом деле понял что драться и бить  ребят которые старше тебя нельзя!Хмм это ложь или правда!неужели ты понял!Конечно,бить надо вонючих шерифов,после чего сильно ударив ногой по колене шерифа отделения полиции,Сайто побежал на выход!!!Ах ты гнусный мальчишка,я поймаю тебя!!!Мы возьмем его шериф сказали двое полицейских!Нет глупцы лучше помогите мне!!С ним я разберусь позже....

8)Как долгобудете заходить на форум-каждый день

0

2

Uzumaki Saito написал(а):

Пробный пост

эмммм....прошу вас...Саито... оформите пост правильно..
и помните что прямая речь пишется жирным шрифтом, мысли - курсивом, действия либо *в звёздочках* либо обычным шрифтом и слова другого персонажа - подчёркнуто )))

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ КакончИки ^^ » Анкета Узумаки Сайто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно