...
Лес
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-07-16 16:44:12
----- Улицы
Слушай... а ты веришь в существование шиноби? или например то, что они тоже существовали раньше, или что люди до сих пор способны вызвать свою чакру?! Джу с Наоми шли не спеша. Чакру?Так.. А это сила которые использовали ниндзя! Ого, она так много о них знает! Может расспросить про них у нее по-больше?
-Знаешь, когда я была маленькая, я всегда думала, что я именно нинлзя, но посто об этом никто не знает. Джу захихикала. -Но со временем я понимала,что они не могут существовать... Но, как видишь, я все равно стала им подражать. Стала ходить на единоборства. Но сейчас... Их скорее всего не существует, но.. Я все же в глубине души надеюсь, что они существует. Так что мой ответ: да я думаю, что они существуют! Только не сочти меня сумашедшей... Захихикала, но говорила она все на полном серьезе. И почему я с ней откровенничаю? Может потому что, она тоже ими увлекается?
Поделиться32009-07-16 16:58:11
хех..поверь..я единственный человек с мире, который понимает тебя, и не считает сумасшедшей..понимаешь..просто..просто... Ду посмотрела на нее.
-Что просто? Джу ничему не удивилась. она сама иногда была такой (когда доказывала друзьям, что она шиноби), поэтому она отнесла к ее реакции совершенно спокойно.
Ты права!!!!
-Что я права? Что я сумашедшая?! Джунко немного не врубилась, в чем она права.
Вскоре..
-ЧТО ВСКОРЕ?! Шиноби существуют?! на миг пронеслась мысль в голове Джунко. В тайне, Джу всегдмечтала об этом услышать и всегда хотела, чтобы сказали, что ОНА ШИНОБИ. глаза девушки загорелись .
-Ну! Не молчи!!!
Поделиться42009-07-16 17:23:14
Ты действительно сможешь стать шиноби, я верю в это.Вскоре, ты поймёшь, что я права...я скажу тебе... шиноби существоали.. и есть всего два человека.. в нашем времени.. которые являются шиноби.. но вскоре их будет больше... одна из них - я. Я хочу..что бы и ты стала шиноби..это необходимо...
Джу слушала ее внимательно. Потом она стояла в осталбнике. Минуты 3 она переваривала полученную информацию. Потом тупо посмотрела на Наоми. Шиноби? Она шиноби? она хочет чтобы я стала шиноби? не? Она с ума сошла? Можето-тиоу уйти? Она посмотрела в глаза Наоми. Они к будто говорили правду. Девушка села на траву ихватилась обеими руками за голову.
-Ты с ума чтоли сошла?! Сейчас же 21 век! какие шиноби?! Эх.. Она еше минут 5 молчала. потом убрала руки и посмотрела на Наоми.
-Ладно.. Докажи что ты шиноби! Сделай какую-нибудь технику!
Поделиться52009-07-16 17:51:05
техникку? ладно...
Джу стала внимательно наблюдать за действиями Наоми. Вначале она протянул правую руку. Это что? Типа дай денег? Неуспела она дальше ничго подумать, ка вдруг в руке сала появляться "что-то" синее и сияющее. этих "что-то" становилось вс больше и больше и оизводились в форме шара. Потом Наоми закричала: Расенган!! Джу неуспела ничего собразить , как та понеслась к ближайщему дерву и проломила его на сквозь. Она подошла к дереву и увидела что там "дырка" при чем, довльно не малых размеров Она стала ее осматривать. Нет.. Это точно не подкол.. Тогда как? Неужели она и вправду шиноби?! Она посмотрела на Наоми.
-Как? Как ты это сделала? и недожидаясь ответа воскликнула - сугой!! Это же круто! Это синий шар в твоей руке - это что? Это твоя чакра такя большая?! Джу подбежала к Наоми и стала осматривать ее руку.
Поделиться62009-07-16 18:27:04
Ты как? Голоова не болит?
Джу стояла в лесу и тупо на все смотрела. Где я? ЧТо я тут делаю? И кто она?Она посмотрела на девушу в кимоно.
-Да чуть-чуть.. а вы не подскажите, что я тут делаю?
Поделиться72009-07-16 18:56:23
Я нашла вас здесь.. вы были бес сознания.. Наверно вы...гуляли..
Джу попыталась что-то вспомнить. Но ничего не получалось. Как будто кто-то стер ей память. Блин! ничее не помню... А эта милая девушка меня нашла.. Даже как-то стыдно.. Она немного покраснела.
как вас...тебя..завут??
-Меня? Джунко... А тебя? И как мне можно тебя отблагодорить?
Джу смотрела в глаза девушке. они казались печальными
Поделиться82009-07-16 19:28:27
-Отблагодарить? за что?? я ничего не сделала....
-Ну то что ты меня нашла, э уже что-то! Ай... у девушке резко закололо в голове, когда она попыталась что-то вспомнить.
Меня Завут Наоми..очень приятно... А ты..что..ничего не помнишь??
-А Меня Джунко...Нет, ничего... А ты сюда пришла, я тут что делала?
Она тупо смотрела на Наоми.
Поделиться92009-07-17 20:54:00
===Begin===
Уже был вечер...Наулице дул прохладненький ветерок. Химе гуляла в лесу. Ммм...обожаю такую погоду. Что может быть лучше чем запах вечернего леса?Может мне превратится в курайме?Хотя лучше не надо, здесь могут быть люди. Думала она перепрыгивая через корни деревьев, которыt торчалb из земли.
Поделиться102009-07-17 21:04:20
Джунко стояла и ничего не понимала. Как она сюда попала? почему ничего не помнит? и еще сто вопросов и все без ответов. тут она услышала со стороны звук. Повернулась и увидела незнакомую девушку. Не? Девушка? Может она что-нибудь знает? И Джу побежала к этой девушке.
-Привет! Слушай, а ты случайно не знаешь, почему я здесь?!
Поделиться112009-07-17 21:17:12
Иноуэ просто себе гуляла как к нее подбежала какая-то девушка.
-Привет! Слушай, а ты случайно не знаешь, почему я здесь?!
Это что розыграш?
-Я даже имени твоего не знаю...
Поделиться122009-07-17 21:25:16
-Я даже имени твоего не знаю...
Вот блин!.. Выгляжу как дура! Джунко покрылась легким румянцем.
-Прости... Просто, вот так получилось, что я ничего не помню...
Почесав вновата затылок, она продолжила.
-Ну если че, меня Джунко звать...
И снова винова-то улыбнулась. Она повернулась к девушке в кимоно.
-Я? Ничего..я просто гуляла.. когда я пришла ты просто стояла с закрытыми глазами.. и мне показалось, что у тебя болит голова.. может...тебя проводить домой?? Джунемного удивилась.
-Ты знаешь, где я живу? И сова схватилась за голову. Блин... болит.. Может я обо что-то ударилась?
Отредактировано Junko (2009-07-17 21:29:18)
Поделиться132009-07-17 21:34:51
-Прости... Просто, вот так получилось, что я ничего не помню...
Это все очень странно... Химе просто глупо похлопала ресницами.
-А как так получилось?
-Ну если че, меня Джунко звать...
-А меня Иноуэ. Дружески улыбнулась она.
Поделиться142009-07-17 21:52:48
-Нет! но всё равно проведу тебя.
Джу немного не "врубалась", но все же согласилась.
-Ладно. Я не против.
И тут же захихикала.
-А меня Иноуэ.
-Очень приятно! А ты что тут делаешь?
Джу стала осматривать себя. Вроде шишек нет... И синяков тоже, значит я не падала. Тогда почему я ничего не помню?! Блин меня это сильно раздражает. Гррр.. Так, я спокойна, я спокойна. Нет, не спокойна! Надо что-нибудь ударить! Она стала осматривать, чтобы можно ударить. И ее взгляд упал на ближнее дерево. Джу подошла к нему и стала его бить вначале кулаками, а потом и ногами. Когда она боле менее успокоилась, остановилась. И неожиданно увидела в этом дереве, приличную "дырку". В эту дырку спокойно влазил ее кулак. Это я что ли сделала? Девушка не понимающе стала рассматривать эту дырку.
Поделиться152009-07-17 23:39:23
Меня завут Наоми..
-Приятно познакомится. Глупо улибнулась Орихиме.
-Очень приятно! А ты что тут делаешь?
-Мне тоже. Да так, просто вечерняя прогулка. Почесав вновата затылок, она продолжала глупо улыбатся. Не думала что вечером здесь столько народа.
-Джунко, зачем ты бьешь дерево? Спросила Химе, увидив что девушка по какой-то причине бьет дерево.
Поделиться162009-07-17 23:46:10
-Джунко, зачем ты бьешь дерево?
Джунко, не сразу ответила, так как была очень занята битьем дерева. Но потом, когда она успокоилась, ответила:
-Да просто понимаешь, я когда сильно злюсь, сразу кипячусь. И чтоб выпустить весь пар, мне нужно что-то побить. Вот поэтому я сейчас "двалась" с деревом. Знаю глупо смотриться, но зато помогает. Я хотя бы успокоилась И Джу мило улыбнулась.
Поделиться172009-07-18 00:15:51
Джу посотрела на мобильнике время. Мда... ЧЕт я совсем припозднилась.. Наверное надо уже идти.
-Джу!! Может пойдём? Ты ведь очень устала...
Нэ? Устала? С чего она это взяла? а вот на счт домой.. Она права! Пойду!
-Ну давай. Пошли. Джунко взяла свой рюкзачок, отряхнула и одела на себя. Подошла к Иноэ и пожала руку и мило улыбнулась.
-Приятно было познакомиться! Прости, но уже время многова-то мне пора домой. Пока! Надеюсь еще увидимся! Она помохала рукой и подошла к Наоми.
-Ну что? пойдем? И Джу отправилась в сторону своего дома.
---- Дом Инузуки
Отредактировано Junko (2009-07-20 19:01:22)
Поделиться182009-07-18 14:19:16
-Да просто понимаешь, я когда сильно злюсь, сразу кипячусь. И чтоб выпустить весь пар, мне нужно что-то побить. Вот поэтому я сейчас "двалась" с деревом. Знаю глупо смотриться, но зато помогает. Я хотя бы успокоилась
-М-да конечно странний способ что бы выпустить пар. Неужели я это в голос сказала?Ну ладно...
-Приятно было познакомиться! Прости, но уже время многова-то мне пора домой. Пока! Надеюсь еще увидимся!
- Пока. Мне тоже было очень приятно познакомится. Иноуэ помохала рукой в ответ.
Хм может мне тоже куда-то пойти?А то одной неочень хочется быть в лесу. Химе потянулась и направилась в неизвестном для нее направлении.
---->> Улицы