Изуми - заранее Привет..Лунатиком не будь...можешь все таки пойдешь спать а??
Rei, Ага - жара это не то слово..пекло чтоли издевательство..
хоть бы ветерок подул...
что не спим а??
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2
Изуми - заранее Привет..Лунатиком не будь...можешь все таки пойдешь спать а??
Rei, Ага - жара это не то слово..пекло чтоли издевательство..
хоть бы ветерок подул...
что не спим а??
Изуми Учиха, ты что смеешся надо мной...уже 100 совпадение..эту аву я хотела себе поставить...думала только , что поменять или нет..а ты это уже видимо сделала раньше меня..
мдээ..вообщем..как дела??))
Такехико да не волнуйся я еще щас может поменяю)))Если я резко выйду не обижайтесь)))Так да нормал)))))
Изуми Учиха, да - а если ты не резко ,а по-тихоньку выйдешь?? Что творишь?? мы с Ке..эм..точнее с как ты ее там называешь - Шизуной придем раньше всех в кинотеатр и купим билетики)))вы кстати после фильма пойдете погулять??))
Rei, прием-прием ! Главнокомандующий вызывает Рэя - прием..какова ваша си-ту-а-ци-я?
Такехико я еще не знаю))))))Чем маешься????))))А что ток мы здесь?????
Изуми Учиха, угу..всем стало скучновато и ушли..я вечно не втемски появляюсь.. не втемщица да я
да..я чай пью - в такую жару))))не могу да я ))я должна как минимум 5 стаканов чая выпить в день - максимум - 10..но щас жарко и думаю, что это черезчур))))а тиии??
Милая Алабама-тебе я песню поююю кстати - прикольная ава..тем более , что я ни черта не понимаю , о чем там говорится - точнее нарисовано...
АААА..жара-жара-жаренное солнце во флуде светит я умираю...кондиционер на полную катушку горит , а мне все еще жарко...+ я сижу пью чай и + что эта дурацкая лампочка на меня бьет
флуди-флуди..флуди мое..ни как не нафлужусь из флуда твоего..на-на-на-най...
Изуми - изумительнО_О..))))а завтра что у нас а??твой не долгожданный По_ОТ_ТеР
на-н-на-най..пара-рам..
ыхх..жара..мм чай...АА..лампочка...фиг с ним..
А ты не устала чай пить??))Я себе щербет холодный сделала0))))хаха насчет авы не волнуйся))))
Изуми Учиха, а кто волновался та??)))я просто вот за кошку ту волнуюсь(то что на аве)-мне кажется , что не к тебе ,а к ней перешел этот Шаринган...Представляю как ты наверное не можешь активировать Шаринган и мучаешь кошку и заставляешь ее активировать его Ман-ге-Q Шар-in-Ган
О!!Эту я тоже хотела поставить аву..но мне своя больше понравилась)))мне больше нравится школьный вид
Я ненавижу кошек((((А как тебе такая ава????Еу фри стайл)))))))
Ну да точно вечная школьница))))хахаха))))
ээхх...вышла..оставили меня одну..
..ну и буду сидеть и петь...на-на-най Парара..Милая Алабама..тарарам ..тебе я песню пою..тра-ла-лай
ня....кито туть есть??? ))
Я тут есть...и буду есть
бу=)
_Itachi_,
привееееееееееееееееееееееееееть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*прыгает от радости*
Отредактировано Yuri (2009-07-16 16:08:29)
Yuri=) Столько радости
конечно
Кстати я отписался=)
ога
_Itachi_,
та кстати... опираемся на время в игре ок? тобишь счас вечер...=)
Yuriок ща исправлю немного пост=)
ога..=)
вечер.....романтика=)
я немножко бред написала... но да ладно... х) пойдёт... х)
ээээ.... ну типа здрасте!
Оо...""""....много тут "нас"......ппц.....неужели ролка памрёт...
с чего ей померать кстати - привет)))
жиь удет!)))) ня всем, кто тут вообще еся)))
Такехико Инузука, ня! Сестренка)))
с чего ей померать http://i029.radikal.ru/0803/46/ab9c74d21d61.gif кстати - привет)))
с того, что на ней почти никто не сидит =_='
привет привет))
жиь удет!)))) ня всем, кто тут вообще еся)))
я радая))
]я радая))
я тоже)) Как дела??)
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2