^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд № 2

Сообщений 721 страница 750 из 874

721

ярэ-ярэ...забейте да...щас будете ругаться..хотя фиг поймешь чем вы тут маятесь..>_<....давайте лучше пост напишем..правда что писать..не знаю..

0

722

Toru,
Ну не то что-бы нарошно. Было лень. Да и здароваться с таким вроде тебя, не очень то и хочется. Да и ты меня не интересуешь, что бы внимание на тебя обращать. Эххх.. Малышь Тору, сколько мне тебе повторять "остряк ты некчёмный". Если бы хотел бы так прям по-общаться мог бы и выделить меня написав, здравствуй. Есть ещё вопросы? Да на счёт девушки, не по мужски так реагировать на игнор со стороны парня, хотя кто тя знает)) Я встречал лишь девушек, которые устраивали интриги, когда видели пофигистичность со стороны парня. Но никак не  парня. Хотя лан, обрадую я тя своим
- Добрый День.

0

723

приветики, как поживаем?

0

724

Hana,
привет... как видишь никак... >____<

0

725

Hana, привет..да так...
как дела?

0

726

Добрый день. Живём, радуемся приходу Тору. Вы?

0

727

Ронин ну так когда?? Давай в среду.

0

728

прекрасно. что делаешь?

0

729

Urahara Kisuke, эх...на счет этого..эм..я не смогу уже..короче..просто не большие проблемки ..мдэ..вот..извини....

0

730

Urahara Kisuke написал(а):

Toru,
Ну не то что-бы нарошно. Было лень. Да и здароваться с таким вроде тебя, не очень то и хочется. Да и ты меня не интересуешь, что бы внимание на тебя обращать. Эххх.. Малышь Тору, сколько мне тебе повторять "остряк ты некчёмный". Если бы хотел бы так прям по-общаться мог бы и выделить меня написав, здравствуй. Есть ещё вопросы? Да на счёт девушки, не по мужски так реагировать на игнор со стороны парня, хотя кто тя знает)) Я встречал лишь девушек, которые устраивали интриги, когда видели пофигистичность со стороны парня. Но никак не  парня. Хотя лан, обрадую я тя своим
- Добрый День.

ну согласись ты са всеми саламкаешся руками а тут один чел те руки не протягивает знаеш как те паршиво
лично я тя понял ты реальный урюк.Которого в обшество не зови он полное западло
меня ты мало интересуеш но я с тобой поздаровался  из за уважения а терь своё уважение засунь себе взад
и вааабще кто ты такой чтобы лично  писать тебе 
на счёт этого с  тобой стало всё ясно...реальные пацаны сморят на тя как на лоха в поняиях ты мало разбеаешся и вааабще  наверно гусь какой нить которы не имеет доли уважения к людям и говорит то что ему выгодно

0

731

Такехико Инузука,
Ничего)

0

732

Urahara Kisuke, ^_^

0

733

Toru,
Всё высказала?)

0

734

Столько пафаса, да и столь наивен)

0

735

Всё высказала?)

чё охренел казёл!я с тобой ещё нармально говорю!

0

736

Urahara Kisuke,
хочешь почитать старый при старый бой ?)) Мадара Учиха - Саске Учиха ПРОТИВ Кабуто Якуши - Тсукири Но Дейдара..)) ??

0

737

Toru,
А теперь понял кокого это когда игнорят. Ведь ты тоже игнорил меня, да и не раз, но я не опускался до такого, как это сделал ты. А теперь захлопнись.

0

738

Такехико Инузука,
Угу)) Давай. Выложи его сюда

0

739

Toru, Urahara Kisuke,
....забейте да ...щас вы будете ругатся чтоли... не надо щас мне писать - он начал , не я ..и т.д..просто..забейте..

0

740

Urahara Kisuke,
ой ой ой какие слова

0

741

Такехико Инузука,
Ппц..  Не смеши меня. Быстро удали то что у тя под подписью Любовь...)

0

742

Toru,
Не веди себя как девчёнка. Ведь на тя щас смотрят со стороны все присутствующие. Имей хоть каплю уважения к себе.

0

743

Такехико Инузука,
Побыстрее. Хочу глянуть на то как мы в те времена писали)

0

744

Urahara Kisuke,
я все практически там удалила..просто вот только это оставила)) на память )))
http://shinoby-world.forum2x2.ru/forum- … a-t119.htm ...так...надеюсь , что ссылка вышла..а то иногда по др выходит..
http://  shinoby-world.  forum2x2  .  ru/  forum-f45/  tema-t119.  htm

0

745

Быстро удали то что у тя под подписью Любовь...)

А вот этого делать нестоит!!!  http://i005.radikal.ru/0803/00/ea1dad8f00bd.gif    никто никому не давал права решать на счёт этого!  http://i027.radikal.ru/0806/ee/897f1e5b4833.gif   понятно!?

0

746

Такехико Инузука написал(а):

....забейте да ...щас вы будете ругатся чтоли... не надо щас мне писать - он начал , не я ..и т.д..просто..забейте..

нихрена!с чего бы так просто! ахринееть

Toru,
А теперь понял кокого это когда игнорят. Ведь ты тоже игнорил меня, да и не раз, но я не опускался до такого, как это сделал ты. А теперь захлопнись.

ты чё урюк за базар отвечаеш?я некого не игнорил!пасть закрой я ко всем с уважением относился

0

747

Такехико Инузука,
открылось))

0

748

http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif   мдэ..
Yuri, как ты там?^__^ готовишся?))) а ты куда уезжаешь..извини..ни как не спрошу..всегда забываю

0

749

Toru,
Признай свою ошибку и наконец-таки закройся.

0

750

Не веди себя как девчёнка. Ведь на тя щас смотрят со стороны все присутствующие. Имей хоть каплю уважения к себе.

пасть закрой сказал!!  ты вааабще кто такой !
ты внатуре за свои слова не отвечаеш!в шары долбишся ты не человек ты шакал! западло реальное на словах лиш  да.На публике работаеш чё ты на них внимание обращяеш  я с  тобой разговариваю
в шары не долбись реально !я те очки подарю я своё мнение отстаиваю  и мне плевать что думают другие ты в натуре шакал

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно