Yuri, Угу. Ппц.. Люди давайте вытворим чего-нить, а то как-то скучно
О______________________________О
например?
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2
Yuri, Угу. Ппц.. Люди давайте вытворим чего-нить, а то как-то скучно
О______________________________О
например?
Urahara Kisuke,
ЭЙ УРЮК ЧЁ ЯЗЫК ОТОРВАЛИ Я ВРОДЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ!ИЗ УВАЖЕНИЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗДРАСТЕ ИЛИ ХОТЯБЫ ПРИВЕТ!
ПРИВЕТ Такехико Инузука, любимая))) жизнь супер...сама как
Yuri, Urahara Kisuke, мдаа..дурью маюсь...и вправду надо что нибудь поделать..а то заснуть можно
ЭЙ УРЮК ЧЁ ЯЗЫК ОТОРВАЛИ Я ВРОДЕ ПОЗДАРОВАЛСЯ!ИЗ УВАЖЕНИЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ЗДРАСТЕ ИЛИ ХОТЯБЫ ПРИВЕТ!
ненадо ссорится...
Такехико Инузука,
Гг
Yuri,
Ну...эмм... Наф я начал.. Так давайте придумаем.
Toru,
Для начала сменим тон. И будем более уважительней обращаться друг к другу. Я не заметил тебя, да и того, что ты со мной поздаровался.
У Парня ПБ. (: Простительно такому как он.
Yuri, Ну...эмм... Наф я начал.. Так давайте придумаем.
уперёд и с песней))))
я правд нинаю чем занятся...=) к тому же скоро ухожу...
Для начала сменим тон. И будем более уважительней обращаться друг к другу. Я не заметил тебя, да и того, что ты со мной поздаровался.
них се.....лан лан .....незаметил....чё в шары долбишся.....на уважение уже плевать...каокое нафик уважение если моё сообщение занимает обширнукю территорию а его пропускают мимо глаз.,...
У Парня ПБ. (: Простительно такому как он.
мммммммммммммм??????)))
Yuri,
Опять ты про уход -___-. А обещала не разбивать сердца кому-либо (;
них се.....лан лан .....незаметил....чё в шары долбишся.....на уважение уже плевать...каокое нафик уважение если моё сообщение занимает обширнукю территорию а его пропускают мимо глаз.,...
ну нинадо ссорится....
Yuri,
Всмысле ( Приступ Бешенства)
Yuri, Всмысле ( Приступ Бешенства)
оу... понятно... ну почему же сразу приступ? просто неприятно когда игнорят=)
Toru,
Вот именно, сам подметил. Обширную, но мало значимую. Так что не кипятись. Ведь и меня можно вывести из себя.
Отредактировано Urahara Kisuke (2009-07-20 16:11:32)
Yuri,
Ну лично со мной он не здаровался. Так что не моя вина. Да и не думаю, что мой "привет" для него столь важен.
Yuri,
Что с тобой?)
эм....мдэ
Urahara Kisuke,
ну а чё вы ругаетесь!?
Yuri,
Мдэ... Солнышко моё я разве ругался?) Я всего-лишь излагаю свои мысли.
Yuri, Мдэ... Солнышко моё я разве ругался?)
ругаешься!!!
Yuri,
Вот именно, сам подметил. Обширную, но мало значимую. Так что не кипятись. Ведь и меня можно вывести из себя.- это ругань а? Хотя он прикольный тип(;
Yuri, Вот именно, сам подметил. Обширную, но мало значимую. Так что не кипятись. Ведь и меня можно вывести из себя.- это ругань а?
ну и это и написанное ранее... нинадо ссорится...
Хотя он прикольный тип(;
ога)))))))
Yuri,
Поприкаловаться можно будет над кем) Это достойный ответ, на столь не приятную речь)
Yuri, Поприкаловаться можно будет над кем)
О____О злюка ти....
Yuri,
Доо я такой)
Yuri, Доо я такой)
ога...=) я вижу... да-да... кому ты эт рассказываешь?))) я б несказала что ти злюка... ток не придирайся выше написанному сообщению))
Вот именно, сам подметил. Обширную, но мало значимую. Так что не кипятись. Ведь и меня можно вывести из себя.
я не понял ты чё намекаеш что ты наршно необратил внимания..на моё сообщение
ойойо ну и чё с того что я тя выведу..ппц.
Ну лично со мной он не здаровался. Так что не моя вина. Да и не думаю, что мой "привет" для него столь важен.
ёпт а те лично надо писать да кто ты такой я ощее Охаё -ДОБыЙ ДЕНЬ написал! ты чё в натуре в шары долбишся
те очки купиь парень? или всё же девушка....
Yuri,
Да лан те.. я свойский чел. Да не я такой... даж хуже)
ну вот опять.... пошла я отсюда нафиг... всем пока... до встречи через месяц!!!!!!!!
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2