Асука с Кимико)
Я ВООБЩЕ МОЛЧУУУУУ!!!! я бы приняла если бы ты иправил...там почти нечего исправлять неужели так сложно???
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2
Асука с Кимико)
Я ВООБЩЕ МОЛЧУУУУУ!!!! я бы приняла если бы ты иправил...там почти нечего исправлять неужели так сложно???
да ваще))) а чё нет что ли?))
Может быть...может быть)
Ну да ты права, не стоит разбивать парню сердце...хехе(;
ну просто в какой-то степени он прав... мадара не дурак то бы всем открытся... а Асука немного перегнула палку...
ну вот... теперь админы виноваты...
он не хочет исправлять анкету!!! но он обязан её исправить!!!
Вам знакомо слово Принцип? Она настрына, не понимая на сколько. Я давно уже не мальчишка, что бы выслушивать весь этот бред от какой-то девчёнки. Показывать свой характер всем глупо, да и я не потерплю.
Может быть...может быть)
Гг
Ну да ты права, не стоит разбивать парню сердце...хехе(;
О___О в любом случае я несобиралась это делать)))
]ну вот... теперь админы виноваты...
он не хочет исправлять анкету!!! но он обязан её исправить!!!
взяла бы да и исправила сама... xD ну если там мало исправлять то в чём проблема. Анкета нужна для того, что бы понять насколько человек хорошо знает своего перса. а он знает его прикрасно. из анки ему понадобятся только техники... вот и всё...=)
[..Kimiko..],
и в любом случае принимать решение тебе, а ни кому-то ещё...=)
взяла бы да и исправила сама... xD ну если там мало исправлять то в чём проблема. Анкета нужна для того, что бы понять насколько человек хорошо знает своего перса. а он знает его прикрасно. из анки ему понадобятся только техники... вот и всё...=)
пффф..я не обязана этого делать...
Ппц.. Я сам в силе исправить, но только после принятия. Да и сюжет мне не нравится. Весь мир знает кто скрывается под маской Тоби. пфф..
]пффф..я не обязана этого делать...
ну всё так.... признай я права... хотя может и нет... но всё таки... вам стоит принять анкету...
Весь мир знает кто скрывается под маской Тоби. пфф..
я про это и говорю между прочим!!!!
Ппц.. Я сам в силе исправить, но только после принятия. Да и сюжет мне не нравится. Весь мир знает кто скрывается под маской Тоби. пфф..
я бы тебе сказала то же самое что мне кога то сказали Роннин и Шино.. но пожалуй промолчу..
ну всё так.... признай я права... хотя может и нет... но всё таки... вам стоит принять анкету...
ты всё же не права...
]ты всё же не права...
ну объясни мне тогда почему? Если он хорошо знает Мадару, он вполне может его отыграть.
[..Kimiko..],
Ну так и скажи, чего же ждёшь.
Ппц... Отыгрываюсь за Мадару больше года, а за Урахару впервые на вашей ролевой. Делайте выводы из этого.
ну объясни мне тогда почему? Если он хорошо знает Мадару, он вполне может его отыграть.
пфффф....
Ну так и скажи, чего же ждёшь.
нет... не скажу... духа не хватит..
Yuri,
Конечно же мне очень приятно, что за меня встала столь милое создание вроде вас, но всё же не стоит устраивать из-за меня балаган, ведь этим ничего не добьёшься. Да и вы идёте на конфликт, ради меня.
[..Kimiko..],
Ну тогда дам совет на будущее. Не стоит так отзываться да и вспоминать, то, что относилось к кому-либо присутствующему. Ведь твоё " могла бы" может и обидеть человека.
Конечно же мне очень приятно, что за меня встала столь милое создание вроде вас
О_____________________О
о всё же не стоит устраивать из-за меня балаган
а кто устраивает? я? пфф... да никогда... просто я считаю что в этом случае админы не правы... анкета хорошая.. я даж прочитала... ><
ведь этим ничего не добьёшься.
ну почему же? думаю что эту ситуацию в любом случае надо было обсудить... ну низнаю я... я думаю что давно стоило её принять...
Да и вы идёте на конфликт, ради меня.
конфликт? О___О нет... Как можно поругаца с Кими?? ммм? она ж мне как родная)))
Yuri,
Ну в любом случае я польщён, да и благодарен.
Yuri, Ну в любом случае я польщён, да и благодарен.
ммм... та не за что меня благодарить...
Yuri,
Есть за что, в наше то время, редко увидешь тех кто стоют на своём высказывая своё мнение.
Yuri, Есть за что, в наше то время, редко увидешь тех кто стоют на своём высказывая своё мнение.
оу.... тааа... думаю в этой ситуации любой спорил бы до последнего... ога... та и благодарить мну нинад))) я ж тоже человек... поэтому прикрасно понимаю тебя...=)
ппц....Асука... зачем же так...
Yuri,
сменим тему) Вы не хотели бы где-нибудь отыграться со мной?)
]ппц....Асука... зачем же так...
я про то же... я конечно понимаю что иногда надо быть строгим... но не на столько же... это ж ужооос... не в обиду конечно...=)
Yuri, сменим тему) Вы не хотели бы где-нибудь отыграться со мной?)
хе...=) я только за))) но... мне вечером уезжать... поэтому даж нинаю...=) та и ти мну пугаешь... слышала что посты оч содержательные пишишь... а я ж умру пока напишу большой xD
я про то же... я конечно понимаю что иногда надо быть строгим... но не на столько же... это ж ужооос... не в обиду конечно...=)
ппц, ну спасибо вам....
Она реально бы давно удалила его если бы я не попросила дать ему шанс...а теперь мы ещё и виноваты... ОМГ, как всё достало
]ппц, ну спасибо вам....Она реально бы давно удалила его если бы я не попросила дать ему шанс...а теперь мы ещё и виноваты... ОМГ, как всё достало
солнц.... я не про тебя)))) я знаю что ты заступилась... и вообще... я знаю что ти добрая... усегда сначало выяснишь и неделаешь поспешных выводов))) а ти мну неправильно поняла))
эм..я наверное не вовремя..
Такехико Инузука, ага, мы тут не в тему наверно...
Такехико Инузука,
Rei,
та прямо! вы чего?)) усё нормально))
как дела то?)
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2