^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлУд № 2

Сообщений 631 страница 660 из 874

631

Urahara Kisuke написал(а):

Асука с Кимико)

Я ВООБЩЕ МОЛЧУУУУУ!!!! я бы приняла если бы ты иправил...там почти нечего исправлять неужели так сложно???

0

632

Yuri написал(а):

да ваще))) а чё нет что ли?))

Может быть...может быть)
Ну да ты права, не стоит разбивать парню сердце...хехе(;

0

633

Yuri написал(а):

ну просто в какой-то степени он прав... мадара не дурак то бы всем открытся... а Асука немного перегнула палку...

ну вот... теперь админы виноваты...

он не хочет исправлять анкету!!! но он обязан её исправить!!!

0

634

Вам знакомо слово Принцип? Она настрына, не понимая на сколько. Я давно уже не мальчишка, что бы выслушивать весь этот бред от какой-то девчёнки. Показывать свой характер всем глупо, да и я не потерплю.

0

635

Может быть...может быть)

Гг

Ну да ты права, не стоит разбивать парню сердце...хехе(;

О___О в любом случае я несобиралась это делать)))

[..Kimiko.. написал(а):

]ну вот... теперь админы виноваты...
            он не хочет исправлять анкету!!! но он обязан её исправить!!!

взяла бы да и исправила сама... xD ну если там мало исправлять то в чём проблема. Анкета нужна для того, что бы понять насколько человек хорошо знает своего перса. а он знает его прикрасно. из анки ему понадобятся только техники... вот и всё...=)

0

636

[..Kimiko..],
и в любом случае принимать решение тебе, а ни кому-то ещё...=)

0

637

Yuri написал(а):

взяла бы да и исправила сама... xD ну если там мало исправлять то в чём проблема. Анкета нужна для того, что бы понять насколько человек хорошо знает своего перса. а он знает его прикрасно. из анки ему понадобятся только техники... вот и всё...=)

пффф..я не обязана этого делать...

0

638

Ппц.. Я сам в силе исправить, но только после принятия. Да и сюжет мне не нравится. Весь мир знает кто скрывается под маской Тоби. пфф..

0

639

[..Kimiko.. написал(а):

]пффф..я не обязана этого делать...

ну всё так.... признай я права... хотя может и нет... но всё таки... вам стоит принять анкету...

Весь мир знает кто скрывается под маской Тоби. пфф..

я про это и говорю между прочим!!!!

0

640

Ппц.. Я сам в силе исправить, но только после принятия. Да и сюжет мне не нравится. Весь мир знает кто скрывается под маской Тоби. пфф..

я бы тебе сказала то же самое что мне кога то сказали Роннин и Шино.. но пожалуй промолчу..  http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

641

Yuri написал(а):

ну всё так.... признай я права... хотя может и нет... но всё таки... вам стоит принять анкету...

ты всё же не права...  http://i039.radikal.ru/0806/c2/6b7bd97c367c.gif

0

642

[..Kimiko.. написал(а):

]ты всё же не права...

ну объясни мне тогда почему? Если он хорошо знает Мадару, он вполне может его отыграть.

0

643

[..Kimiko..],
Ну так и скажи, чего же ждёшь.

0

644

Ппц... Отыгрываюсь за Мадару больше года, а за Урахару впервые на вашей ролевой. Делайте выводы из этого.

0

645

Yuri написал(а):

ну объясни мне тогда почему? Если он хорошо знает Мадару, он вполне может его отыграть.

пфффф....

Ну так и скажи, чего же ждёшь.

нет... не скажу... духа не хватит..

0

646

Yuri,
Конечно же мне очень приятно, что за меня встала столь милое создание вроде вас, но всё же не стоит устраивать из-за меня балаган, ведь этим ничего не добьёшься. Да и вы идёте на конфликт, ради меня.

0

647

[..Kimiko..],
Ну тогда дам совет на будущее. Не стоит так отзываться да и вспоминать, то, что относилось к кому-либо присутствующему. Ведь твоё " могла бы" может и обидеть человека.

0

648

Конечно же мне очень приятно, что за меня встала столь милое создание вроде вас

О_____________________О

о всё же не стоит устраивать из-за меня балаган

а кто устраивает? я? пфф... да никогда... просто я считаю что в этом случае админы не правы... анкета хорошая.. я даж прочитала... ><

ведь этим ничего не добьёшься.

ну почему же? думаю что эту ситуацию в любом случае надо было обсудить... ну низнаю я... я думаю что давно стоило её принять...

Да и вы идёте на конфликт, ради меня.

конфликт? О___О нет... Как можно поругаца с Кими?? ммм? она ж мне как родная)))

0

649

Yuri,
Ну в любом случае я польщён, да и благодарен.

0

650

Yuri, Ну в любом случае я польщён, да и благодарен.

ммм... та не за что меня благодарить...

0

651

Yuri,
Есть за что, в наше то время, редко увидешь тех кто стоют на своём высказывая своё мнение.

0

652

Yuri, Есть за что, в наше то время, редко увидешь тех кто стоют на своём высказывая своё мнение.

оу.... тааа... думаю в этой ситуации любой спорил бы до последнего... ога... та и благодарить мну нинад))) я ж тоже человек... поэтому прикрасно понимаю тебя...=)

0

653

ппц....Асука... зачем же так...  http://i007.radikal.ru/0803/ae/05991412dfc1.gif

0

654

Yuri,
сменим тему) Вы не хотели бы где-нибудь отыграться со мной?)

0

655

[..Kimiko.. написал(а):

]ппц....Асука... зачем же так...

я про то же... я конечно понимаю что иногда надо быть строгим... но не на столько же... это ж ужооос... не в обиду конечно...=)

Yuri, сменим тему) Вы не хотели бы где-нибудь отыграться со мной?)

хе...=) я только за))) но... мне вечером уезжать...  поэтому даж нинаю...=) та и ти мну пугаешь... слышала что посты оч содержательные пишишь... а я ж умру пока напишу большой xD

0

656

Yuri написал(а):

я про то же... я конечно понимаю что иногда надо быть строгим... но не на столько же... это ж ужооос... не в обиду конечно...=)

http://i006.radikal.ru/0803/00/11644f4fb137.gif   ппц, ну спасибо вам....
Она реально бы давно удалила его если бы я не попросила дать ему шанс...а теперь мы ещё и виноваты... ОМГ, как всё достало  http://i022.radikal.ru/0803/38/ada08020aed5.gif

0

657

[..Kimiko.. написал(а):

]ппц, ну спасибо вам....Она реально бы давно удалила его если бы я не попросила дать ему шанс...а теперь мы ещё и виноваты... ОМГ, как всё достало

солнц.... я не про тебя)))) я знаю что ты заступилась... и вообще... я знаю что ти добрая... усегда сначало выяснишь и неделаешь поспешных выводов))) а ти мну неправильно поняла))

0

658

http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif   эм..я наверное не вовремя..

0

659

Такехико Инузука, ага, мы тут не в тему наверно...

0

660

Такехико Инузука,
Rei,
та прямо! вы чего?)) усё нормально))
как дела то?)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно