я тоже)) Как дела??)
скучно...а у тебя как?))
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2
я тоже)) Как дела??)
скучно...а у тебя как?))
]скучно...а у тебя как?))
да так.. Тоже.. Чем маешся??
да так.. Тоже.. Чем маешся??
по ролка лажу...со скуки помираю...а тиии?))
]по ролка лажу...со скуки помираю...а тиии?))
тоже самое... Эх.. как-то тихо....
тоже самое... Эх.. как-то тихо....
егеееееее))))....я же говорю памрёт ролка....
]тоже самое... Эх.. как-то тихо....егеееееее))))....я же говорю памрёт ролка....
д не пмрет! просто народ весь поразъехался... Может с тобой тут поиграем??
д не пмрет! просто народ весь поразъехался... Может с тобой тут поиграем??
эээээээ.....да я ващет...и так играю =_+....с.... одинм...узумаки...ппц....характер - ну вылитый Наруто XD
]эээээээ.....да я ващет...и так играю =_+....с.... одинм...узумаки...ппц....характер - ну вылитый Наруто XD
гык)) повезло тебе)))
гык)) повезло тебе)))
ОМГ.....он играет идиота....и не одарён талантом флиртовать.. пффф...с ним будет сложно...
Доброе время суток.
Отредактировано Urahara Kisuke (2009-07-16 21:54:26)
Доброго времени суток.
WoW, кто пришёл...дядя блин4ик, то есть бли4ник, то есть маЛдара, то есть мадара XDD
[..Kimiko..],
Мдэ...остроумно.
Мдэ...остроумно.
как дела у вас дядя мадар???
кстати..у мну к вам предложение... вы не хотите сменить роль на мадару,а??? ПРИЙМУ АНКУ В ЛЮБОМ ВИДЕ.... СРОЧНО НУЖЕН МАДАРА...
[..Kimiko..],
Прости, но нет. Я собирался это сделать в любом случае, после принятия моей анки Урахары, но ты мне отказала.
[..Kimiko..],
Дела, отлично. Твои?
Доброе время суток.
и тебе тоже, дядя мадара )))
Прости, но нет. Я собирался это сделать в любом случае, после принятия моей анки Урахары, но ты мне отказала.
вот именно....отказала... потому что хотела что бы такой гейм мастер как ты играл главную роль...
Дела, отлично. Твои?
50/50....всё супер, только скучно... >__<...
Junko,
Вы можите обращаться ко мне на вы, но без дядь. Как поживаете?
[..Kimiko..],
Это не отговорка. Могла бы нормально попросить об этом, а не выставлять на посмещише, не приняв анку. Хоть это и мелоч, но для меня это оскарбление. Скучно, потому, что я не появляюсь (;
Вы можите обращаться ко мне на вы, но без дядь
ндо.....я сначал назвала тя бличником, а потом наоми переименовала на "блин4иГ".....можно я вас блином называть буду? XDDD
Вы можите обращаться ко мне на вы, но без дядь.
Хорошо, без дяд буду, но можно хотя бы на ты?
Как поживаете?
Да живу вроде.. А вы как??
Это не отговорка. Могла бы нормально попросить об этом, а не выставлять на посмещише, не приняв анку. Хоть это и мелоч, но для меня это оскарбление.
а нечего было врать что это регнулся твой друг, а не ты... я друга хотела "выпереть" XDDD.....тем более Роннин сказала что помнит эту аву и этот ник....и сказала что это чел "полный лох"....воть... Но вы дядя мадара не обижайтесь.. ладно...не хочу что бы такой талант пропадал....только ведите себя хорошо, ладн? *пошла принимать анку*
Скучно, потому, что я не появляюсь (;
вот эгоист... =_='
[..Kimiko..],
После моего ухода из ролевой, называй как тебе угодно, не в праве тебе не разрышать. Но не в обиду... Если ты можешь лишь отказывать мне в анке и называть меня так, то... Развивай мозги(:
После моего ухода из ролевой, называй как тебе угодно, не в праве тебе не разрышать. Но не в обиду... Если ты можешь лишь отказывать мне в анке и называть меня так, то... Развивай мозги(:
бааааака....глянь на сообщение сверху...
Оо.....а где твоя анкета? Оо..... е нет в анках...
Junko,
Как вам угодно, я не против.
Живём. Чем маетесь??
[..Kimiko..],
Я её попросил так сказать. А на счёт моего поведения, то это уже мне решать)) Главное те не цапаться со мной(:
[..Kimiko..],
Не знаю, тебе виднее, ты ведь админ. Хотя если нет, то видимо не судьба..ппц..
Как вам угодно, я не против.
Живём. Чем маетесь??
Да вот сижу скучаю =_=, а ты:? меня не змечают...
]Оо.....а где твоя анкета? Оо..... е нет в анках...
она в неканонах
Я её попросил так сказать. А на счёт моего поведения, то это уже мне решать)) Главное те не цапаться со мной(:
*роется в бумагах* ппц...твоя анка пропала.....и мы не удаляли.... ОМГ!!! куда она пропала?!!!
она в неканонах
ой...я ж блондыыынко XDDD
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » ФлУд № 2