кххххх....
как ты?как те пробный пост?чем маешся?что нового?
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » флУдиК №1 XD
кххххх....
забыл добавить "много вопросов? " XDDD....да так....хренова как то...
а что так?
а что так?
да так....злые вы все....обиделась я на вас...
да так....злые вы все....обиделась я на вас...
лан..кто ещё ззлой?
лан..кто ещё ззлой?
всеее....та лан не парся братик, у сестрички настрой херовый...кстати привет от Сашки))
всеее....та лан не парся братик, у сестрички настрой херовый...кстати привет от Сашки))
привет
сёстры)) вы супер))
она уже свалила
сёстры)) http://i027.radikal.ru/0803/0a/4348d4d20035.gif вы супер))
да ладно те....
кстати...а ты как??? и поч тя в агенте нету? Оо
да ладно те....
кстати...а ты как??? и поч тя в агенте нету? Оо
агент глючит
агент глючит
аааа.....яфн...ну как как ты ёпт..??? (хех....какайа то ми злая сённ...ппц...)
аааа.....яфн...ну как как ты ёпт..??? (хех....какайа то ми злая сённ...ппц...)
та лана всем позволено)))
та лана всем позволено)))
быть злыми??? не....на меня это просто не похоже XD
быть злыми??? не....на меня это просто не похоже XD
XDDDDDDхахах )))ну ну))))кто то просто так от доброты душевной уши мне драл)))или убить пытался иили Рея морозил))
XDDDDDDхахах )))ну ну))))кто то просто так от доброты душевной уши мне драл)))или убить пытался иили Рея морозил))
хехе...всё сбрасываю на плохое настроение XDD....ахха...так вот какого ты обо мне мнения.. ладно лаааадно...
комбанава ..это кто тут злые а?? типа мы??
комбанава ..это кто тут злые а??типа мы??
комбава, комбава....вы????????? да неть ти чё....ет я так...о людях некаторых...(не в инете, в реале)
kImikO_o, ну-ну ))что творите..?
))что творите..?
емммммм.....да так...лажу по форумам и не знаю чем себя занять...а ти???
Конитева!^^кто как поживает:? а сюжет мну оч даже понравился))))оссобенно то что теперь есть возможность полностью подстроить неканона под себя))
а ети Кагеденты ваабще прикол))
оссобенно Казедент вааабще прикольно звучит маладец сестрёнка все вы молодцы)))
Toru, ты эт только щас понял?? kImikO_o, как всегда - дурью...) а что Рэй не заходит??
а ети Кагеденты ваабще прикол))
оссобенно Казедент вааабще прикольно звучит маладец сестрёнка все вы молодцы)))
дооооо.....я када эту ролку создавала мну на бркедик пропёрло XDD...мне тож нрава...казедент XDD...ппц...
как всегда - дурью...) а что Рэй не заходит??
еммм...Рей...а он вроде как тут анку пишет.. и кста в агенте ево нетьу....он по моему ещё с анкой возится.... воть)
эх..мой форум затанул..недавно все спорили о сюжете ,я все думала когда начнем .. а щас вообще ни кто толком туда не заходит...да и я тож туда не захожу..раздрожает
еммм...Рей...а он вроде как тут анку пишет.. и кста в агенте ево нетьу....он по моему ещё с анкой возится.... воть)
хех..понятно..
кстати - у тебя фантазия улетная))мне тож и вправду понравился сюжет)))все жду не дождусь когда начнем играть..просто , после 20 августа у меня отнимут комп..в 10 класс перехожу и у меня уймо учителей..((у меня даже времени не будет просто телевизор посмотреть
Такехико Инузука, Кхххх.....Нда...обидно видеть что твой форум погибает.... уже и нинаю сколько клёфый форумов в буквальном смысле памерло на моих глазах.....а как вспомню форум одного моего друга Юки.... ми с ним были в главных ролях....ппц, жалко, но форум помер...
хех..понятно..
кстати - у тебя фантазия улетная))мне тож и вправду понравился сюжет)))все жду не дождусь когда начнем играть.
еммм....не сонц, это не моя фантазия....идея Акины...я только чуть чуть подправила... в принципе из-за её этой идеи я и создала форум
росто , после 20 августа у меня отнимут комп..в 10 класс перехожу и у меня уймо учителей..((у меня даже времени не будет просто телевизор посмотреть
Оо....ппц.... бедняяяфко...((
Такехико Инузука, Кхххх.....Нда...обидно видеть что твой форум погибает.... уже и нинаю сколько клёфый форумов в буквальном смысле памерло на моих глазах.....а как вспомню форум одного моего друга Юки.... ми с ним были в главных ролях....ппц, жалко, но форум помер...
хех..жалко..(
еммм....не сонц, это не моя фантазия....идея Акины...я только чуть чуть подправила... в принципе из-за её этой идеи я и создала форум
вместе-вы сила!
Оо....ппц.... бедняяяфко...((
да - вот такой мой путь ...ээ...путь ученицы
вместе-вы сила!
XDDD.....дооооо..))
да - вот такой мой путь ...ээ...путь ученицы
ндооо.....ученицы...ти свой путь ниндз....ой....то есть ученицы должна пройти как Наруто! XDD(что то ми на бред понесло XDD)
Всем приветик)))))
здрямс)))
харэ меня уже Акиной называть..
ой...ссори...наоми....у мну память короткая XDDDD
драся))
хех)) но ведь ты помнишь что это одно лицо.. т. е. одна Я!
как ти?
хехе....я? я???? Я?????? никак.... скуфна........ а тииииииии?)))
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » флУдиК №1 XD