привет всем))как поживаете?))
kImikO_o, Урохара - это не дядя Мадара...он хотел за него сыграть,но его друг один опередил его ....и занял его роль..так что Урохару это 100% не дядя Мадара....)
^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » флУдиК №1 XD
привет всем))как поживаете?))
kImikO_o, Урохара - это не дядя Мадара...он хотел за него сыграть,но его друг один опередил его ....и занял его роль..так что Урохару это 100% не дядя Мадара....)
приветик)))
ти как???
Всем вечера!
дарофф братиффко)))
Урохара - это не дядя Мадара...он хотел за него сыграть,но его друг один опередил его ....и занял его роль..так что Урохару это 100% не дядя Мадара....)
ошибаешься....мадара сам сказал ччто это он...он просто не хотел что бы кто то знал что эт он....сённ рассказал в личке в агенте..эо мадара...обмженный что я не приняла его анку....сонц мне лучше знать..
та тож не оч...=(
а поч?))
Дорогие админы! хД
Давайте начнем уже играть, во флуде насидимся еще, а так люди заходят, видят чт игра стоит и поетому не регаються!
я ща вмажу те.....найди мне больше людей и тогда мы начнём играть..
за сёдня устала оч... а после завтра в лагерь отчаливаю...
ну а это плохо?
сколько еще народу надо?
я не могу этого сказать...дело в том что клан учиха забит особенно....а в остальных кланах, то есть семьях нет народу..и нам нужно хотя бы по два чела из каждого клана, понимаешь??
я ща вмажу те.....найди мне больше людей и тогда мы начнём играть..
хнык..хнык..я уже везде объявление в контакте поставила..никто не реагирует..((жаль..так хочется начать играть..
Naomi, Akemi, приветик))спс все оки доки..вы как?)
ну нормально, но я с вами не хочу просчаться.... т_Т
я тож не хотела, а как была рада что поехала XD
хнык..хнык..я уже везде объявление в контакте поставила..никто не реагирует..((жаль..так хочется начать играть..
я не могу этого сказать...дело в том что клан учиха забит особенно....а в остальных кланах, то есть семьях нет народу..и нам нужно хотя бы по два чела из каждого клана, понимаешь??
я ща убъюсь....
_Itachi_, ОМГ.....ти что Итачи???? настроящий Итачи??? ИтачИК переродился? XDDDD
Только не придумал еще как Мангекьо Шаринган пробудить................
убей эммм...своего лучшего друга XD...
Не не буду, я решил что не хочу от семьи уходить
какой харофий у меня брат!!!
да, я такой=)
а ты сестру будешь техникам учить???? (хотя я хотела владеть змеями как Саске....)
Буду конечно. Прикольно учить кого-то с Шаринганом! Конечно если мне разрешат чидори то будем вместе учить=)
чидори??? неее...ти давай свои техники... техники Тачига учи...а када ти вспомнишь что ты Учиха Итачи, то расскажешь мне чем владжел мой дед САске...и мб каким нить образом.......блин...хочу проклятую печать!!!! а это как нить мона устроить??? мб по генам передалась или...нууу......блин....хачу печать!!! и знания повелителя змей! как Орыч и Саске!!
_Itachi_ написал(а):
Буду конечно. Прикольно учить кого-то с Шаринганом! Конечно если мне разрешат чидори то будем вместе учить=)
чидори??? неее...ти давай свои техники... техники Тачига учи...а када ти вспомнишь что ты Учиха Итачи, то расскажешь мне чем владжел мой дед САске...и мб каким нить образом.......блин...хочу проклятую печать!!!! а это как нить мона устроить??? мб по генам передалась или...нууу......блин....хачу печать!!! и знания повелителя змей! как Орыч и Саске!!
Печать ставится лишь самим Орочимару и Четверкой Звука...хоти дальше
Орыча что ли оживить...
мляя....хачю печать!!!
Rei, прива кстати))
Rei написал(а):
Орыча что ли оживить...
мляя....хачю печать!!!
Rei, прива кстати))
Печать будет приносить боль и при втором уровне скорее всего сделает из тебя уродину я тебя просто не узнаю при встрече
Зделайте роль Орочимару....типо он всетаки нашел способ выжить, но решил вернутся в Лист. Там тебя и встретил=) И сразу в Офиге.....Учиха.......слюни.........и решил опять заполучить Шаринган, но я с тобой его прикокошил, а гены Саске помогают контролировать печать=)
Ти гений...ппц, а кто за Орыча сыграет???
Печать будет приносить боль и при втором уровне скорее всего сделает из тебя уродину
тебе должно быть пофиг на мою внешность....
я тебя просто не узнаю при встрече
Кхххх.....я никак по другому не смогу контролировать змей...а печать - даёт силу...физическую...(ну хотя и физический урон)
мб просто наколоть татушку в виде проклятой печати? XDD
давай я под другим аком зделаю, чтоб просто ты получила печать потом итак подохнет
Просто для развития сюжета
ну да ладно...не над...))
мммм...а про змей то я как узнаю??? и как ими владеть....это только орыч и саскеи знает...неужели придётся учится у тебя....
тебе должно быть пофиг на мою внешность.... http://i029.radikal.ru/0803/08/69024545ac07.gif
Да ну? С каких пор сыну семьи Узумаки пофиг на внешность?
Кхххх.....я никак по другому не смогу контролировать змей...а печать - даёт силу...физическую...(ну хотя и физический урон)
Контракт со змеями заключи епт а печать чакру изменяет и увеличивает еще вроде...
да пусть тебе просто от деда подарок по генам пошла кровь Орочимару от укуса
так получается что у Рафу (нашег отца) она тоже была! и значит и у вас всех! ( у тя и Асуки) должна быть печать...
Да ну? С каких пор сыну семьи Узумаки пофиг на внешность?
Ти должен меня любить такой, какая я есть....
Контракт со змеями заключи епт
мдоооо....чо ж я сразу не догадалась....ну миж блондыкко XDDD
Ти должен меня любить такой, какая я есть....
Разумеется, но красивую тебя любить вдвойне приятно
мдоооо....чо ж я сразу не догадалась....ну миж блондыкко XDDD
Я ваще не понял причем тут печать. Она не дает змеиных техник вроде.
kImikO_o
не всегда......не всегда по генам все передаеться, а может тебя прадед перед смертью укусил? хД
Это модно? Учих кусать Х)
не всегда......не всегда по генам все передаеться, а может тебя прадед перед смертью укусил? хД
ндоооо....хапроший у мну прадет XDD....
лана, забыли про печатку....пепеходим к огненным техникам клана Учиха...
Ти ведь мну научишь?
Разумеется, но красивую тебя любить вдвойне приятно
щас на зло поставлю какую нить уродку на аву...
Это модно? Учих кусать Х)
XDDDD....Странно...Обычно Орыч обожает кусать Учих XDD
щас за зло поставлю какую нить уродку на аву...
Уродину ты можешь сделать из себя,
Но любить тебя не перестану я!
Но любить тебя не перестану я!
надеюсь))
не...я из себя уродину...да никогда..))))
(хоспади упаси меня от такого греха!!!)
Огненные техники....Ну по сюжету думаю я буду знать уже катон: Гокакью но дзюцсу, и Утаку........Я типо прийду от Тоби злой что он опять надул меня. А он меня типа научил уже етих техник
понят....хотя я ж тоже не безрукая....буду учитсо сама
Rei написал(а):
Но любить тебя не перестану я!http://i039.radikal.ru/0803/6d/291181455bba.gif надеюсь))
не...я из себя уродину...да никогда..))))
(хоспади упаси меня от такого греха!!!)
Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ФлуДилО_о4кА XD » флУдиК №1 XD