^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ О рОлевОй игрЕ ^^ » !!! Вопросы к Администрации !!!

!!! Вопросы к Администрации !!!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь вы можете задать любые вопросы к администрации, на который вам обязательно ответят))) к гостям это тоже относится!!!

0

2

вопрос - а обязательно такую подпись делать - [. Знакомые ]

[. Друзья ]

[. Лучшие Друзья ]

[. Симпатия ]

[. Любовь ]

[. Антипатия ]

[. Враги ]

[. Семья ]

0

3

Аригато  http://i028.radikal.ru/0803/f5/b80ecfa9c60e.gif

0

4

_Itachi_ написал(а):

ок=) мне то всё равно=) игра итак не началась, людей щас надо а не модеров

вот именно =_=".....не над нам модеров... хва нам трёх админов...

0

5

можно еще вопрос:а когда начнем игру? http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif

0

6

Такехико Инузука написал(а):

можно еще вопрос:а когда начнем игру?

а те так не терпится....посмотри сколько нас(((10 человек...это мало....нужно хотя бы 15! и это хотя бы! вообще 20...хех...кароч нужны люди...воть))

0

7

а можно вопрос почему на аве у тя причёска как у курвы? или это тень?
P.s ты админ ето вопрос к тебеXDDбез обид)))

0

8

Toru написал(а):

а можно вопрос почему на аве у тя причёска как у курвы? или это тень?
P.s ты админ ето вопрос к тебеXDDбез обид)))

пффф.....иди ты на...хутор бабочек ловить.... она на подушке лежит, присмотритесь....

0

9

0_0 тока дошло..лан пойду помогать Шино ловить))) http://i003.radikal.ru/0803/d8/583c4386b340.gif

0

10

Toru написал(а):

0_0 тока дошло..лан пойду помогать Шино ловить)))

кавова шино??? засем ловить? Оо

0

11

можно вопрос : почему досье на Тору превратилось не на досье, а на флуд??)

0

12

Такехико Инузука написал(а):

можно вопрос : почему досье на Тору превратилось не на досье, а на флуд??)

гЫк....нинаю нинаю....кстати надо там всё поудалять...я просто похвалила...а Акина разогналась канефн...и Тору...иду превращать флуд в Досье на Тору XDD

0

13

спс за ответ  http://i006.radikal.ru/0803/1a/cdc32fbdd65f.gif

0

14

Таксс... Начнём. Как говорят: " Новая метла по- новому метет".
1. Я не согласен с решением администрации на счёт минимума 4- ёх строк в написании поста. Вы не забывайте про то, что при прямой речи ставится тире и пропускается строчка. Моё предложение остановится на 7- и полных строк.
2. Откуда Странник небес знает о Мадаре?. Тут по подробнее. Было бы логичнее сделать, так, мол, он догадывается о задумках Тоби, но не зная его личности. Я против того, что каждый прохожий будет знать кто я. Ведь задаётся тогда вопрос: - Зачем нужна маска.

0

15

Madara_Uchiha написал(а):

1. Я не согласен с решением администрации на счёт минимума 4- ёх строк в написании поста. Вы не забывайте про то, что при прямой речи ставится тире и пропускается строчка. Моё предложение остановится на 7- и полных строк.

хотя ты прав....семь - это не много... лан...изменю...

Madara_Uchiha написал(а):

Откуда Странник небес знает о Мадаре?. Тут по подробнее. Было бы логичнее сделать, так, мол, он догадывается о задумках Тоби, но не зная его личности. Я против того, что каждый прохожий будет знать кто я. Ведь задаётся тогда вопрос: - Зачем нужна маска.

Странник небес, а то есть Наоми жила в то время, в которое жил Учиха мадара... Так как даже КОНохА в тепекрешней манге знает кто такой Тоби, то только ОНА, жившая примерно сто лет назад о тебе и знает...больше не знает никто..

0

16

Не тупо. Всё же. Может и знает о задумках Тоби, но никак не то что он Мадара. Всё же.

0

17

Urahara Kisuke написал(а):

Не тупо. Всё же. Может и знает о задумках Тоби, но никак не то что он Мадара. Всё же.

Оо.....так ты не уехал Оо....

0

18

а у ня вопросик.....а где посты писать? ( простите за тупость)

0

19

а у ня есть вопрос: как фотки в сообщения ставить? если не секрет..

0

Вы здесь » ^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^ » ^^ О рОлевОй игрЕ ^^ » !!! Вопросы к Администрации !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно