^^нАрутО - вОйны нОвогО поколЕниЯ^^

Объявление

.::WelcomE::.

Статус игры:

События в игре происходят 100 лет спустя! Долго не задерживаемся! Кунай в зубы , ноги в руки и бегом регистрироваться!^__^ 

Полезные ссылки:   

>>Правила ролевой <<

>>Обьявления <<

>>Список ролей<<

>>Сюжет<<

>>Шаблон анкет для канонов<<

>>Шаблон анкет для неканонов <<

>>FAQ << 

.::Единственные и неповторимые друзья форума::.

"Главный админ"
[..Kimiko..]
"Диз.админ"
AsuKa
"Админ порядка"
Naomi
"Модератор:"
Inoue Orihime

Погода: Теплый спокойный вечер.... Но иногда витает прохладный ветерок!!

Время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлудиК №3 XDDD

Сообщений 211 страница 240 из 613

211

и долго ли он так продержится??? но это же круто..это поднимает рейтинг форуму... давай Урахара, давай!!   http://i026.radikal.ru/0803/73/35ee66e6810c.gif

0

212

прветики всем как пож http://i025.radikal.ru/0802/25/eabfd56b7dc4.gif иваем?

0

213

Так опять никого??????!!!!!!!!!!!!!*хмуро смотрит и поднимает горделиво подборок*Ну я еще здесь,если что.....

0

214

Пум-пурум~пурум-пум~ пум...Я тут(:

0

215

Урахара а что так невесело??????((

0

216

Думаю аву сменить или позже....Я столько ав скачала.....*потягивается,хловает по грудной клетке*Как же я устала!

0

217

Оо* с улыбкой на лице пялится на происходящее..

0

218

ммм....тут кто то есть?))

0

219

Поднимакет голову и смотрит на Урахару,тот улыбается:
    --Что что-то не так???-спросив она покраснела.

0

220

Ооо привет Кимико))))

0

221

Изуми Учиха,
Нет всё в порядке, просто восхищаюсь вашими чертами лица.* Улыбнувшись кивнул головой в знак приветствия*

0

222

Урахара Кисуке  ааа,вероятно это комплимент,и вероятно мне стоит тебя поблагодарить...Спасибо-сказала она подмигнув ему.

0

223

*Увмдев подоконник пошла и села на него,подняв ноги и обняла их,потом положила голову себе на колени *Что-то я засыпаю.

Отредактировано Изуми Учиха (2009-07-24 21:48:50)

0

224

Я щас вернусь, через пару минут.

0

225

Изуми Учиха написал(а):

Ооо привет Кимико))))

привет))))
оу....я лишняя.. лан , ушла)))

0

226

что делаете?

0

227

Не поднимая голову сказала:
--Да,хорошо.Я подожду.-

0

228

Hana написал(а):

что делаете?

да так...фигнёй страдаем..а ти?))

0

229

Кимико да нет не лишняя,оставайся,все норм))))Как ты????*подняла голову и улыбнулась ей*
   Хана а приветик,ничего как видишь сижу на подоконнике и пытаюсь убрать сонливость.А ты????

0

230

А кто-нибудь из вас смотрел аниме Робин охотница на ведьм???????????????????????????????

0

231

А что все молчат????????

0

232

*смущается*

0

233

Так куда делся Урахара?????У него что шок????????!!!!Ну это нечестно бросать не попрощавшись!!!!!!!Ну все я пошла!!!!Как раз таки со вчерашнего дня настроение какое то странное!!!!!((Куда то исчез(((Ну так же нельзя!!!!!8дуется,надув губки*

0

234

Я тут

0

235

Изуми Учиха,
*Размахивает руками во все стороны.. Я тут, тут Я сонц, тут..

0

236

Урахара!!!!*резко спрыгивает с подоконника и бежит к нему,и не так сильно,но все таки неприятно стучит ему по груди*Ну ты зачем то молчишь??*потом поворачивается к нему спиной и говорит*между прочем я тебе ав отношениях уже ответила.

0

237

Изуми Учиха,
* обняв и прижав к себе шепнул
- Солнышко я тоже тебе ответил, и во врагах тоже.. Так что не дуйся..

0

238

Ладно я что-то устала,я пойду спать.....Спокойной ночи всем.Урахара спокойной ночи,надеюсь ты здесь не будешь в мое отсуствии флиртовать*покачивает ему указательным пальцем*Пожелаете мне сладких снов?????

0

239

Изуми Учиха,
Надейся,надейся..* Каверзно улыбнувшись  закатывает глаза..
- Да и.. Карамельных снов, радость моя.

0

240

Урахара я тебя убью.если что-прошептала она ему на ухо-Спокйной ночи!!И не забудь я тоже могу флиртовать с кем то!!Но если ты ко мне будешь относиться ко мне с уважением,то и я к тебе дорогуша!!!!)И тебе тож сладких снов,пока-зашагала к своему блоку и дойдя до блока,развернулась и послала воздушный поцелуй.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно